[INH] п"ют только один раз, токсичен для печени
[INH] п"ют только один раз, токсичен для печени
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
ну могут, ну и? Они влияют больше если есть дополнительные проблемы или привычки, а так любое лекарство имеет побочные эффекты. Во время практики у нас куча людей была и из Мексики и из России с положительными результатами и инфекциозники всегда следовали. Ни разну не было что бы рекоммендовали насчёт географического региона. Ю джаст невер ноу, поэтому для сейфти пациента и других действительно стоит пройти лечение
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Или если аллергия или особенности организма в гормонии с БЦЖ (мой пёрсонал экспириенс) :tongue:
Нужно прятать руки за спину, делать страшные глаза, говорить, загадочное BCG и просить эксрея. Часто им, проверяющим, влом этим заниматься, по этому из все моей долгой хелскер карьеры, мне делали всего два снимка гы-гы.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
типичная логика американских врачей.. "попейте лекарство даже если для профилактики, хуже не будет".. а то что побочные эффекты могут вредить другим органам это ничего страшного.. потом другие таблетки попьёте..
и пичкают и пичкают людей с детства, а потом люди мрут от неизлечимых "супервирусов" потому что имунная система посажена постоянными антибиотиками и прочей бурдой..
рррррррррр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|