Вы реально связи не видете? Только всё так вовремя...Всегда аккурат после очередного скандала.
Что именно - вовремя? Новые требования были введены еще в декабре. У производителей было время привести свои дела в соответствие. А кто первым поднял вой сразу после или в ходе скандала - это еще вопрос.
А вообще....Как Вы думаете.....Есть ли хоть какая-то надежда, что когда нибудь Россия будет другая. А не занимать одни из последних мест во многих списках.
Нет, никогда.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А вообще....Как Вы думаете.....Есть ли хоть какая-то надежда, что когда нибудь Россия будет другая. А не занимать одни из последних мест во многих списках.
Я верю, что Россия будет другая. Её границы будут в пределах МКАД. Остальная часть территории, будет продана или сдана в аренду. В списках ей не будет места :-)
Я верю, что Россия будет другая. Её границы будут в пределах МКАД. Остальная часть территории, будет продана или сдана в аренду. В списках ей не будет места :-)
Её границы и так в пределах МКАД. только с внешней стороны :wink1:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all