я... после того как напилась валокардина и проржалась...Originally Posted by Slavcha
я... после того как напилась валокардина и проржалась...Originally Posted by Slavcha
Утюг сам выключается. Ничего ему небыло бы. А вот про чайник я вспомнил уже когда сигнализация засвистела.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
бывает, нервное такое :lol:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
так хата не моя :lol: , а до сигнализации дело не дошло...Originally Posted by Alter Ego
пошла я вниз посмотреть, чего это так воняет :lol:
сам то он выключается... а если бы не стоял на попА, а лежал???Originally Posted by Alter Ego
а чайник.. хе-хе... у меня был советский такой, со свистком... он орал у меня часа 1,5 наверное... пока вода не выкипела...
а я ходила по дому и материлась на соседей, что они *%№;" , ?():%;№"?* , №:(*)):%;№№:%*(?(?)*?%№;"%%*?)(*)?:?;?...
Я когда сюда только приехал, вначале снимал комнату с руммейтом и хозяином. Так там вообще писец был. Хозяин квартиры мог поставить на кухне чайник и пойти смотреть телевизор. Вода выкипала и вся плита становилась чёрной. Потом он мне жаловался, что это мой руммэйт пачкает плиту. Несчастная хоуматтендант только выдраит плиту, на следующий день она уже опять вся в пятнах.
Как-то мне рассказывали, что хозяин поставил так чайник и пошёл спать. Всё выкипело, пошёл дым, через какое-то время приехали пожарные. Вломились в квартиру, а он там спит как ни в чём не бывало.
тааак, ну я теперь поняла, чего у меня ум за разум зашел...
отойду-ка я ко сну :roll:
Приятных тебе снов!
не получилось :plach:Originally Posted by Alter Ego
Welkome back to the forum! :gost:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|