Мужчин гораздо легче убедить в наличии красоты у женщины, чем в её умственных способностях. :twisted: :wink:Originally Posted by Krasota
Акцентируясь на этом, мы выйдем победителями.
Мужчин гораздо легче убедить в наличии красоты у женщины, чем в её умственных способностях. :twisted: :wink:Originally Posted by Krasota
Акцентируясь на этом, мы выйдем победителями.
Бывший, ты кажется от этого не в ужасе :wink: :lol:Originally Posted by Бывший
Не то что-бы много вопросов задавать, просто интерсно... А живёте Вы в NY? Я тут всего несколько дней зарегистрирована, и живу далеко от русского общения больших городов Америки :(
NO, I newer ever shy because of my age. I am 49, it is a fact of my life, so не в ужасеOriginally Posted by Монашка
Are you?
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
мои года мое богатство (ц) :lol:Originally Posted by Бывший
Он же сказал что летит в NY, значит сам не из NY.Originally Posted by Anna_K
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"The more sand that has escaped from the hourglass of our life, the clearer we should see through it." 8)
то OscarSheriff
а кнопочку "транслит" слабо нажать? 8)
Для этого нужны способности :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="Бывший"]Женщинам, которые напрямую зависят от своих сексуальных возможностей и временного потенциала, сложнее всего. Они приходят в ужас от каждого добавленного года к их жизни.Originally Posted by Монашка
Я хочу быть сексуальной вечно,
Чтоб любил меня старик сердечно!
Двадцать лет мне будет перед смертью-
Революцию гну к новому столетью!
Испепелю я лишние и грубые слова:
Старушенция, старуха, старая карга!
Ох..че это я....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|