Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39

Thread: DUI типичная ситуация.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: DUI типичная ситуация.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Ноу щит! А еще из кучи парковок, уличных и азервайз, твою машинку после 2ам аттовают куда-нить в жёппу и это выльется в еще баксов 250-500 сверх. /бичин смайлик/:v:
    Именно ;)
    Нинавижу, когда советуют всякий бред, не относящийся к реальности.
    Вообще в Америке все "лечится" запретами.

Скоро запретят свиной грипп, я слышал. Законопроэкт в подготовке. ;))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я живу в НЙ. Не пишите о том, о чем не знаете. За пределами Мантеттена - общ. транспорт неадекватен.
    Задумайтесь лучше о двойной выгоде для государства.

В Париже - да, там машина не нужна.
    Ключевое слово. Если бы хотя бы 1/3 людей могла а 1/3 хотела... :(

Именно ;)
    Нинавижу, когда советуют всякий бред, не относящийся к реальности.
    Вообще в Америке все "лечится" запретами.

Скоро запретят свиной грипп, я слышал. Законопроэкт в подготовке. ;))
    Не знаю про свиной грип но в новостях уже в розыске мать которая отказываеца калечить своего 13летнего ребёнка химией. А судья приказал. Вот вам и family values. :(

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не знаю про свиной грип но в новостях уже в розыске мать которая отказываеца калечить своего 13летнего ребёнка химией. А судья приказал. Вот вам и family values. :(
    Дяде Сэму давно пока вынуть свой нос из личной жизни граждан и заниматься своими прямыми обязанностями.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да, я слышал. :(
    Государство в очередной раз влазит в семью.
    Результат - разрушение института семьи.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Я живу в НЙ. Не пишите о том, о чем не знаете. За пределами Мантеттена - общ. транспорт неадекватен.
    Задумайтесь лучше о двойной выгоде для государства.

В Париже - да, там машина не нужна.
    Давайте не будем строить из себя экспертов, я достаточно пожил в свое время в Нью Йорке, транспорт вполне приличный. Конечно, если вы заберетесь куда нибудь в тьму таракань то оттуда выехать будет трудно, но это к разговору отношения не имеет, речь идет о пределах города.

Что ж вы предлагаете, разрешить пьяным вдрызг ездить за рулем? А когда у вас кого нибудь из близких такой дуст сделает инвалидом, тогда что будете писать?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Давайте не будем строить из себя экспертов, я достаточно пожил в свое время в Нью Йорке, транспорт вполне приличный. Конечно, если вы заберетесь куда нибудь в тьму таракань то оттуда выехать будет трудно, но это к разговору отношения не имеет, речь идет о пределах города.

Что ж вы предлагаете, разрешить пьяным вдрызг ездить за рулем? А когда у вас кого нибудь из близких такой дуст сделает инвалидом, тогда что будете писать?
    Большинство людей пьет как минимум иногда и не живет в больших городах с нормальным транспортом. По этому, как решение проблемы, можно "не наказывать" за ночную парковку, я бы ее даже поощряла, а так же предоставить афордабл вэй добирания домой - не дорогие маршрутки объезжающие бары в 2ам например, развозящие народ по домам, не за сотню-две, а баксов за 20. Вот тогда пьяных водителей практически не будет имхо. Тупо арестовывая и вытряхивая кошелек ничего путного не добьешся, потому что проблему не решишь.
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero Alex_3112's Avatar

предоставить афордабл вэй добирания домой - не дорогие маршрутки объезжающие бары в 2ам например, развозящие народ по домам, не за сотню-две, а баксов за 20.
    Что-то мне это напоминает...
    В России так вот милицейский "бобик" подвыпивших собирал. Увозили, правда, не домой, а в другое место... :grum:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Что-то мне это напоминает...
    В России так вот милицейский "бобик" подвыпивших собирал. Увозили, правда, не домой, а в другое место... :grum:
    Не жила, не знаю :rtyu:

Forum Hero

Большинство людей пьет как минимум иногда и не живет в больших городах с нормальным транспортом. По этому, как решение проблемы, можно "не наказывать" за ночную парковку, я бы ее даже поощряла, а так же предоставить афордабл вэй добирания домой - не дорогие маршрутки объезжающие бары в 2ам например, развозящие народ по домам, не за сотню-две, а баксов за 20. Вот тогда пьяных водителей практически не будет имхо. Тупо арестовывая и вытряхивая кошелек ничего путного не добьешся, потому что проблему не решишь.
    Это только на локал уровне можно решить. Не федеральные же законы принимать! А на локал- тормошите свои местные власти, кое где делают уже. Только имейте ввиду то, о чем в Штатах часто народ забывает:

КОМУ ТО ЗА ЭТО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.

А то любим, чтоб налоги низкие, а сервис предоставь... маршрутки за 20 баксов и прочее. Если бы это было финансово рентабельно то давно нашлись бы умельцы. Вот хоть бы и вы- откройте свой бизнес, развозить пьяных по домам за 20 баксов, а ? ;)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)