Не фига пока не платили ему. Может мне самой пойти юристом заделаться,чтобы лапшу на уши вешать:shy:
Не фига пока не платили ему. Может мне самой пойти юристом заделаться,чтобы лапшу на уши вешать:shy:
Я хотела ешхе спросить совета. Значит,гражданство Российское пока откладывается для ребенка.Будет ездить по визе.
С какими доками мне нужно идти в посольство за визой?(Н.Й.) До посольства уже больше недели нереально пробиться.:white:
И ...по приезде в Москву ( я еду одна с ребенком) мне нужно ехать ан вокзал покупать билет.Моя мама живет в 8 часах от Москвы.Ребенку будет 20 мес,значит,он бесплатно.НО он у меня нигде не числится ,что ейто МОЙ ребенок. У него свой америк. паспорт, в моем паспорте он не указан.КАК с йетим дела обстоят? не придерутся ли в поезде?
1.Посмотрите на их сайте. Паспорт, приглашение, заполненная анкета, 2 фотографии и мани ордер.
А не проще ли через агенство сделать, чем самой в консульство тащиться, ну или в крайнем случае по почте им послать.
2.Не придерутся.
Ребёнок бесплатно, но на него всё равно выпишут посадочный билет по его паспорту.
Докапываться ваш ли это ребёнок никто не будет. Возьмите свидетельство о рождении, если уж так переживаете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|