Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Виза в Россию для ребенка

Forum Master Девчушка's Avatar

Default Re: Виза в Россию для ребенка

Не фига пока не платили ему. Может мне самой пойти юристом заделаться,чтобы лапшу на уши вешать:shy:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Девчушка View Post
    Не фига пока не платили ему. Может мне самой пойти юристом заделаться,чтобы лапшу на уши вешать:shy:
    Неплохая идея:v:
    А если что не так - ссылаться, что это Турецкие законы. :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Master Девчушка's Avatar

Я хотела ешхе спросить совета. Значит,гражданство Российское пока откладывается для ребенка.Будет ездить по визе.
    С какими доками мне нужно идти в посольство за визой?(Н.Й.) До посольства уже больше недели нереально пробиться.:white:

И ...по приезде в Москву ( я еду одна с ребенком) мне нужно ехать ан вокзал покупать билет.Моя мама живет в 8 часах от Москвы.Ребенку будет 20 мес,значит,он бесплатно.НО он у меня нигде не числится ,что ейто МОЙ ребенок. У него свой америк. паспорт, в моем паспорте он не указан.КАК с йетим дела обстоят? не придерутся ли в поезде?

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Девчушка View Post
    Я хотела ешхе спросить совета. Значит,гражданство Российское пока откладывается для ребенка.Будет ездить по визе.
    1.С какими доками мне нужно идти в посольство за визой?(Н.Й.) До посольства уже больше недели нереально пробиться.:white:

2.И ...по приезде в Москву ( я еду одна с ребенком) мне нужно ехать ан вокзал покупать билет.Моя мама живет в 8 часах от Москвы.Ребенку будет 20 мес,значит,он бесплатно.НО он у меня нигде не числится ,что ейто МОЙ ребенок. У него свой америк. паспорт, в моем паспорте он не указан.КАК с йетим дела обстоят? не придерутся ли в поезде?
    1.Посмотрите на их сайте. Паспорт, приглашение, заполненная анкета, 2 фотографии и мани ордер.
    А не проще ли через агенство сделать, чем самой в консульство тащиться, ну или в крайнем случае по почте им послать.

2.Не придерутся.
    Ребёнок бесплатно, но на него всё равно выпишут посадочный билет по его паспорту.
    Докапываться ваш ли это ребёнок никто не будет. Возьмите свидетельство о рождении, если уж так переживаете.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)