на сайте этого магазина нашло только вот это...
http://www.acmoore.com/search.aspx?c...=&showall=true можно потом в духовку и лаком побрызгать, прицепить скрепку и делать значки... или заколки... булавки, мои уочень любят, но там же есть и пластелин как в россии, но он не пачкается так....
(плэйдо легко сделать самим
вот один легкий рецепт, даже варить не надо:
пол-стакана соли
стакан муки
гoрячая вода
[food coloring]
заранее налить [food coloring] в воду
смешать соль и муку и добавлять туда по мере замешивания окрашенную воду до нужной консистенции. вы почувствуете когда она наступит
оно не очень стойкое, но неделю-десять дней продержица, не засохнет, если хранить в коробочке с закрытой крышкой
и поначалу оно теплое, и с детьми его вместе можно замешивать(ну только горячую воду им не давать). им понравица!
Здравствуйте, я тут новенький у вас на форуме. Совсем недавно переехали с женой и сыном в США. Моему сыну 4 годика и вот возник вопрос какие игрушки покупать ему, хотелось бы что бы у него были и американские игрушки, а также русские типа юла, кубики и т.п..вообще игрушки нашего детства, может кто знает, где в США можно купить такие?
Зараннее спасибо.
Огромное спасибо за совет, был на брайтоне в Детском Мире, довольно таки приятный магазин, купил несколько игрушек малому, так мне ещё и купончик на 10 процентов скидки дали, у них также можно онлайн заказывать на www.internationaltoys.com, правда хотелось бы побольше ассортимента русских игрушек, может ещё есть какие-то онлайн магазины по данной тематике, смотрел на рускниге, оказалось, что это одно и тоже, что и детский мир, компания одна и та же.
Toys R Us вообще впечатлил своими размерами и выбором, еле сынишку увёл отуда, брыкался как мог не хотел уходить![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|