мне друг позванил, у которого магазин, сказал про promotion у мамы T-mobile мы сразу поменяли ей план в пятницу. Мама сказала, что ей так же смска приходила от компании с этим. Позваните оператору. Они подскажут или зайдите в любой cell store сделают, но можете сами по телефону поменять.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
зашла на их сайт и ничего не могу найти про промоушен. или это только в магазине?
On Line не меняют, только что лазила
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ребята, у меня пока что ещё АТ Т. но контракт уже экспаерд. у мужа контракт ещё до середины лета. вот я думаю может мне метнуться на Т Мобил и посмотреть как оно. а если не понравится в течение месяца отключится от них. или сколько там срок 14 дней может. как вы думаете можно так сделать?
Может ето только для тех кто уже давно с ними? Мне по крайней мере это предлагают за лояльность. Семейный план дают 700 минут в месяц. ( может сейчас есть лутше варианты)
Международные звонки делаю используя карту, причем на сам Т-мобиле надо поставить блок на интернациональние звонки, от них звонить дорого. По карте в Россию кажется 4.8 цента/минута, а в Москву и Петербург еще меньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|