Самой лучшей подругой от которой нет никаких секретов и которая will hold my back для меня всегда был любимый мужчина рядом.
А так близкие подруги конечно есть, и в разное время кто-то был ближе и со всеми дружу....но это другое. В детстве,имхо, лучшая подружка играла намного бОльшую роль, теперь мужчина
что такое лучшая подруга? с которой делишься всем сокровенным? всеми проблемами и удачами?
для меня это одно и тоже, у меня всегда случалось что мужчина и был моей лучшей подругой, наверно странно но у меня так.
Когда была девочкой у меня была лучшая подружка, а сейчас меня есть просто пара близких подруг, знаю их давно, кого-то одного из них выделить трудно.
Нет, делиться ВСЕМ может и не стоит. Тем более удачамиИми можно делиться только с родными людьми. Но вот иногда не хватало такой подруги, которая рядом по первому зову. Да и быть такой подругой тоже хочется. Опять-таки, такие подруги, наверно, редкость. Я где-то слышала, что лучшие друзья ето не те, которые познаются в беде (как нас всегда учили). В беде как раз будут рядом многие. Хорошие друзья ето те, которые искренне радуются, когда тебе очень хорошо.
У меня тоже нет лучшей подруги. Да вообще ХОРОШЕЙ подруги нет. Америка-таки сделала свое дело. У меня есть лучший друг, но он обижается, если я с ним, например, про эпиляцию говрить начинаю... или пошапаться зову :( :(
Я тоже оставила подруг в России. Здесь у меня были знакомые, но близкими людьми мне стали мужчины. Порядка десятка. На Днях рождениях - просто душераздирающее зрелище...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|