Тывык Вытык Втык :grum: You Thee Thou? -:grum:
Тывык Вытык Втык :grum: You Thee Thou? -:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:D анекдот вспомился, просто, из серии "про интеллигента". сейчас расскажу
Стоит интеллигент в очереди. Очередь подходит, он начинает покупать.
-- Мне, пожалуйста, полкило сыру. А ещё ветчины. А это что у вас? осетринка? Ооо, мне ещё и осетринки! и фруктов, фруктов - бананчиков, апельсинчиков!
и так на "полчаса".
Очередь начинает возмущаться: "Гражданин, ну сколько можно?!! Нам тоже нужно купить! и побыстрей!!
Он, не обращая внимания, продолжает:
-- ... а ещё шампанского, пожалуйста! а это у вас что? пирожные? ну прелесть, прелесть! дайте мне и их тоже! ... (и так ещё минут на 10)
очередь уже кипит.
потом он оборачивается к очереди и говорит, указывая жестом руки:
-- А теперь вот Вы , и Вы, и Вы, и, кажется, Вы.... идите вы на ...!" :grum:
смишной просто анекдот :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
да моя мама говорила- у нас сегодня ВТЭК, буду поздно, я не знаю што ето
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
всесоюзная тыковая экзаминационная комиссия
![]()
:( смишно конечно наверно, что с некторыми друзьями, которых уже лет пять и болше знаю, на Вы, но это не специально, конечно, а просто человек я стиснительный, да и вижу их не часто - не в москве потому што живут :(
аникдот один смишной так и не вспомнила точно :(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|