Пацаны, пишите любые цифры, трясите совковой статистикой, но факт остаётся фактом, люди в "могучей", "богатой", "грамотной","дружелюбной" и "миролюбивой" России - НИЩИЕ, а их кремлёвские царьки - закомплексованные.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А Смешно и в Америки Смешно, што дажы большы чем факт - то истина, неоспоримая
А кто-же Ната123? во-во. :grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Couldn't agree more.
http://www.newspeakdictionary.com/go-goldstein.html
1984", думаю, все читали.
THE THEORY AND PRACTICE OF OLIGARCHICAL COLLECTIVISM:D
детки, идете вот сюда: http://infomozaika.ru/ , там в Демо Версии (если логина нет), там выбираете базу таможни, там делаете запросы и смотрите статистику. Таки что ввозится. А лучше просто купить базы (скажем тут http://dbsale.ru/catalogue/rufederat...tml#tamozh_sub ) и сделать все у себя. И не надо будет читать всякую ересьМожно будет точно посмотреть что кто и куда ввозит и собрать любую угодную статистику. Избавит от многих иллюзий.
Во как!
Все знают, что во время кризиса повысились цены на продукты, вот недавно задался вопросом, почему правительство не может сдержать эти цены. Оказалось, очень странная схема принята для поддержания российского производителя. 70%
мяса мы импортируем, из этих 70% примерно 50% приходится на долю Бразилии. Решил выяснить, а почем мясо в Бразилии, оказалось что все поставщики мяса обложены просто колоссальными налогами. И дело даже не в долларе, который вырос на 30%, дело в самом государстве, которое пополняет бюджет не только из нефти и газа, но и за наш счет. Конечно, для меня это не секрет (не думайте, что только что пришел к этому выводу), но удивил РАЗМЕР!!!
Цена за тонну, бразильские поставщики:
окорок свинины 2100 usd (цена) + 3500 (налог)
шея свинины 3000 usd (цена) + 6000 (налог)
корейка свинины 3000 usd (цена) + 6000 (налог)
Лопатка свинины 2500 usd (цена) + 5000 (налог)
Вырезка свинины 3500 usd (цена) + 7000 (налог)
А теперь еще прибавьте транспорт (где-то 3500 долларов за холодильный контейнер) + 200 долларов за проезд контейнера через границу (пограничникам лично) + 800 долларов за контейнер бонус таможенникам (чтобы груз не стоял месяцы и не стух). Каждый контейнер вмещает примерно 28 тонн мяса.
Вот теперь, когда едите свининку, не забудьте половину отрезать для торговых сетей, а остальную половину поделить на 3 части и 2 отдать государству.
Хобби у вас хорошее, только с арифметикой проблемы и со зрением ...
Итак, читаем ваши ссылки.
Экспорт -
всего - 468,073 млрд.
из них:
нефть сырая - 151,7 млрд.
нефтепродукты - 78,3 млрд
бензин - 3,2 млрд
диз. топливо - 32,6 млрд.
мазут - 30,7 млрд.
газ - 66,4 млрд
итого по нефти и газу - 363 млрд. или 76% всего экспорта
Если же сюда добавить уголь, кокс, руды, лес, металлы, то набежит ещё -
72,1 млрд
Это если не брать сталь, прокат, удобрения ...
Да и импорт не 245,8 мрд, а 267 млрд.
Т.е. я понимаю, десяток миллиардов тудемо-сюдемо, главное, чтобы костюмчик сидел ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
смешно, :grum: каждая пошлина в конечном итоге кем то поддержана, кроме государства. Я полагаю что теми же производителями местными говядины. Иначе они бы разорились. И думаю, США тоже самое делает, и думаю в ещё больших масштабах, потому как импорт в США не в пример больше чем в Россию.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|