המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Чего это правильно. Ничего не правильно. /бурчит/ Сначала полицейские должны убедиться, что машина не сломана (т.е., прозвонить по всем механикам, где эта мшина когда-либо обслуживалась, на предмет выяснения тех.состояния последних лет пяти), потом позвонить владельцу, убедиться, не в отъезде ли, а если не смогут дозвониться, то должны вломиться по месту проживания, убедиться, не помер ли. Ладно, если помер и можно вызывать эвакуатор.. А если нет?! Так никаких изи мани и не видать.
А то ишь чего, лёгких денюх захотели, ироды.:mad:
когда мы уезжаем надолго - на несколько месяцев или лет, но [shit] с собй брать нельзя, то мы ставим машины на долговременный охраняемый паркинг. В следующий раз найди такой же - охраняемый паркинг на несколко месяцев.
сочувствую тебе.Здесь такие блядские законы.
Или выкупи машину, или забей на неё, возьми новую.
НЕТ ВОЙНЕ!
Кто за это платить будет, если каждый раз хозяину звонить? А звонить когда: утром или вечером? А если на звонок не ответил то что, оставить сообщение и приехать через день за этой же машиной если на сообщение не ответил? А кто будет вести учёт кто ответил на сообщение, а кто нет? Короче, сам подумай ерунда это: потребует кучу людей и, соответственно, кучу денег. кто за это платить будет? Я не хочу платить, поскольку у меня машина в гараже стоит и мне это совсем не надо.
Дурацкие требования.;) Полиция не служба наведения справок.
Чем он ненормальный-то? Тем, что вызвал некоторые неудобства? Ну так позаботьтесь о парковке для своей машины, если планируете отпуск. Не все города изобилуют парковочными местами, в СФ, например, парковку практически ваще не найти. И если полицейские будут вынуждены обзванивать всех владельцев, то сколько потребуется персонала?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|