:umn:
белорус ALEXANDER RYBAK за Норвегию будет петь какую-то молдавского вида песню
![]()
:umn:
белорус ALEXANDER RYBAK за Норвегию будет петь какую-то молдавского вида песню
![]()
Хаха...смешно получилось. Белорус, Норвегия...Румынские напевы---"Аджап Сандал". У меня такая же история. Гречанка из Тбилиси, разговаривающая на руссском.
Песня мне qта Тейл понравилась. понравилась аранжировка, припев, сам мальчик тоже хорош. Но совершенно запев не нравится....Акцент все дело портит. При том акцент совсем не норвежский, а русский. Но мотивы вроде скандинавские. Или молдавско-румынские?запутанно.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Кстати, на данный момент ИМЪО лучшая песня. Есть все шансы!
много очень говорят про этого амльчика,а я так и не слышала до сих пор
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Число российского отборочного конкурса Евровидение - 2009 увеличилось еще на одного участника
Певица Анастасия Приходько, которая из-за многочисленных ошибок была дисквалифицирована с украинского отбора на Евровидение, стала участником российского тура
ну и $500 000 скандал:leader: :
По разным данным, менеджмент Приходько получил на решение всех вопросов около полумиллиона долларов ($500 000)! Насколько известно, большого промо на данном этапе артисты себе не устраивают, поэтому я предполагаю, что эти колоссальные средства идут как раз на «переубеждение» жюри в том, что именно Приходько должна представлять Украину в Москве. К тому же, влиять на жюри намного проще, когда имеешь таких знакомых, как Виталина Ющенко – о дружбе Виталины и Алены все прекрасно знают. Я не знаю, какую роль в конкурсном этапе к «Евровидению» играет президентская семья, но высокая цель требует высоких затрат. Я хочу сказать, что обычно к таким делам подключают максимум связей», - говорит эксперт Андрей Водица.
Для того чтобы до конца разобраться в ситуации осталось найти того, кому это все выгодно. И вот здесь мы вынуждены столкнуться с интересами, которые далеки от творческих амбиций исполнителей. Все дело в бизнес-интересах, которых добиваются дельцы от шоу-бизнеса. В нашей стране нет людей, которые готовы потратить на конкурсный этап, пусть даже такого мощного конкурса, как «Евровидение», сумму в $500 000. А если еще рассмотреть тот факт, что г-жа Приходько является победительницей российской «Фабрики звезд-7», то становится понятно, что искать необходимо в кулуарах нашего северного соседа. Российские шоу-бизнесмены уже использовали «Евровидение» для продвижения своих подопечных. Например, в прошлом году от Грузии выступала известная по российской сцене певица Диана Гурцкая. Видимо, на этот раз такой же трюк хотят проделать с Украиной.
Оххх.она мне не нравится!
От Молдовы хорошая песня едет. Но какие у них шансы с такой постановочкой??
:72: MOLDOVA: Nelly Ciobanu "Hora din Moldova" - 3:13, mono
![]()
не найти мне финскую песню :(
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|