думаю не надо все таки
как в том анекдоте
-моя собака не кусается
-это ты знаешь, я знаю, а собака не знает
бывшие не всегда правильно понимают проявления вежливости
/а лично у меня вообще все понимают так, что просто радуешся, что не настоящие/
гуд бай май лав гуд баай
привет
мне кажется, у нас вообще ничего не сходится и уже давно
последний раз виделись год назад. после этого переписывались пару раз на тему: вещи передал через того-то - он; поздравляю с помолвкой - я; с днем рождения - он.
А тут значится наш общий друг сообщает, что на меня обиделись, что я с днем рождения не поздравила и, оказывается,общего друга постоянно распрашивают на тему меня
мне это не понятно
Не знаю как у других но для меня не самым последним фактором для начала отношений это элемент (или потенциал) дружбы при которой (хотя бы на время самих отношений) можно разделять как грица все радости и горечи бытия. Поэтому как правило когда сами отношения заканчиваюца то элемент дружбы (если не было резких "киданий" или подстав) ессно остаёцо. И часто даже переходит в разряд "закадычных". Из многих бывших (ну да я ж не мальчик) есть 2 эксы с которыми уже более 15 лет именно так и с двумя - последние 4-5 лет так. И каждую новую гф я предупреждаю что так мол и так, ит из вот ит из. Может в связи с тем что каждая новая гф не чувствует от тех эксов конкуренции в половом плане то жалоб пока не поступало. ;)
поздравляю регулярно)
день развода - как национальный праздник у меня))) :17:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|