Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 146

Thread: Праздный вопрос - почему женщины изменяют своим мужьям?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Праздный вопрос - почему женщины изменяют своим мужьям?

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    тут другое. Они таких любовников еще и на Майорку вывозят и все такое... Развлекаются.
    А профессор молодую африканочку потрахивает в Париже - как я случайно встречал народ...

Вообще немки - страшные. Я стоял, ждал свою даму, в Ханновере и от скуки считал красивых деушек проходящих мимо. Прошло за 30 минут 2-3. все русские.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Эдик, Эдик... наивный...

Напиши лучше "Думаю, что точно знаю..." или "надеюсь, что точно знаю..."
    Точно знать можно только про себя, да и то не на 100%
    блин, не успела... [:grum:]

Forum Hero Lor's Avatar

Праздный вопрос - почему женщины изменяют своим мужьям?
    А что тут думать? **ляди ... :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

морфеус котиус Радригес's Avatar

а другого и быть не может.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Почти модератор! Createdsky's Avatar

Знаете многое я могу понять путем постановки себя на чужое место.. Есть у вас еще такой момент как навязчивая идея о том что если он отличный трахарь, то он стопицо пудов изменяет. Как результат появляется обида тип, что я хуже него ему можно, а мне нет?! А ведь парень просто начитанный.насмотренный опытный и просто хочет чтобы у его девушки быдо все в том числе полноценная сексуальная жизнь.. В аське была одна девушка так вот у нее была проблема в том, что парень не ограничивался ласками пару раз на дню и хотел и хотел.. Она как бы лишний раз боялась его разбудить..

Ну так вот обратно к теме.. После измены парню который просто любит девушку начинается конец. она захочет почему то рассказать это ему и узнает что он ей не изменял и тут два варианта дальнейших развитий отношений: либо он в отместку изменит и понеслось.. либо просто тупо разойдутся.. Так начинается млядство...
    Я все сказал... ©

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    скука, неуважение/нелюбовь к мужу, злость, месть, блядство по натуре
    Почему не проще разойтись.. Зачем эта боль?
    Я все сказал... ©

Да кстати! Давно интересно вот что. Ситуация. Парень начинает половую жизнь у разных людей по разному кто то ее начал и в 14 ктото может и в 13, в наше время уже в 11 кто то родил даже.. Но дело ни в этом. О нравственности не мне писать, дело каждого, мое дело лишь воспитывать потомство с моими устоями, о них тоже не сейчас. Началась половая жизнь. Поначалу все прикольно, одна девушка, вторая девушка, обе девушки сразу, девушка на девушке, третья, четвертая, десятая, 25, итд. парня ничего не держит секс и все.. И вот 26 девушка за время развода ее на постель ему очень нравится, она подходит ему, друзья его ему говорят она себя ведет супер, не млять тип, у них много общего и они дополняют друг друга, как клубника и сливки, как бони и клайд, как селлфон и симка, как гараж и порш каен в нем, и парень это понимает и начинает влюблятся. Но останавливается и понимает что врядли пока ему будет достаточно одной, не нагулялся еще.. И после первой ночи он ее бросает, у девушки обида.. За что? и в самомм деле за что? За то что любила и ждала и себя всю дарила? Шли годы и парень был вполне адекватным и по ходу прожитого дня за днем он понимал что просто нет ни одной девушки хоть в чем то такой же или такой же понимающей и ценящей и что ему ее не хватаети что она ему необходима как воздух.. Но поздно. Ее обида кончилась тем, что она тоже начала гулять и изменилась в нет и из девушки с ярко выраженной душой превратилась в дешовку которых полным полно.. А все из-за того парня котрый ей изменил. Бывает также ситуация и с девушкой в роли изменщицы разбившей сердце парню.. Секс конешно весело, но жизнь слишком коротка что бы прожить ее в одних поисках и те люди которые остановились вовремя как мне кажется сделали все правильно. Моя ситуация как мне кажется уникальная, или может я очень романтичен.. Но это я врядли буду обсуждать с кем то кроме моей сладкой.. Спасибо за внимание, жду коментов. С наступающим днем Святого Валинтина!!!!!
    Я все сказал... ©

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Createdsky View Post
    Да кстати! Давно интересно вот что. Ситуация. Парень начинает половую жизнь у разных людей по разному кто то ее начал и в 14 ктото может и в 13, в наше время уже в 11 кто то родил даже.. Но дело ни в этом. О нравственности не мне писать, дело каждого, мое дело лишь воспитывать потомство с моими устоями, о них тоже не сейчас. Началась половая жизнь. Поначалу все прикольно, одна девушка, вторая девушка, обе девушки сразу, девушка на девушке, третья, четвертая, десятая, 25, итд. парня ничего не держит секс и все.. И вот 26 девушка за время развода ее на постель ему очень нравится, она подходит ему, друзья его ему говорят она себя ведет супер, не млять тип, у них много общего и они дополняют друг друга, как клубника и сливки, как бони и клайд, как селлфон и симка, как гараж и порш каен в нем, и парень это понимает и начинает влюблятся. Но останавливается и понимает что врядли пока ему будет достаточно одной, не нагулялся еще.. И после первой ночи он ее бросает, у девушки обида.. За что? и в самомм деле за что? За то что любила и ждала и себя всю дарила? Шли годы и парень был вполне адекватным и по ходу прожитого дня за днем он понимал что просто нет ни одной девушки хоть в чем то такой же или такой же понимающей и ценящей и что ему ее не хватаети что она ему необходима как воздух.. Но поздно. Ее обида кончилась тем, что она тоже начала гулять и изменилась в нет и из девушки с ярко выраженной душой превратилась в дешовку которых полным полно.. А все из-за того парня котрый ей изменил. Бывает также ситуация и с девушкой в роли изменщицы разбившей сердце парню.. Секс конешно весело, но жизнь слишком коротка что бы прожить ее в одних поисках и те люди которые остановились вовремя как мне кажется сделали все правильно. Моя ситуация как мне кажется уникальная, или может я очень романтичен.. Но это я врядли буду обсуждать с кем то кроме моей сладкой.. Спасибо за внимание, жду коментов. С наступающим днем Святого Валинтина!!!!!
    какой то полный ... и что взрослые люди так думают... нет в 16 лет это нормально, да....

а что значит в дешевку? что значит дарила и ждала? [:cr:]

то же самое в другое сторону

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    какой то полный ... и что взрослые люди так думают... нет в 16 лет это нормально, да....

а что значит в дешевку? что значит дарила и ждала? [:cr:]

то же самое в другое сторону
    Следующий.. /Делает пометку в больничной карте../
    Я все сказал... ©

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: Праздный вопрос - почему женщины изменяют своим мужьям?

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    Как вариант: муж интелектуальный гигант, профессор, у них у обоих запас общих тем и интересов и разговоров на три жизни вперед. А секаса не хватаетЪ (ей). По словам клиенток "это не его сильная сторона". ВОт у нее и появляется любовник. Молодой, красивый, темпераментный. Да.

Частый вариант и в Швеции. Жена заводит молодого любовника,

а муж просит не бросать его и детей.

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)