А что тут думать? **ляди ... :DПраздный вопрос - почему женщины изменяют своим мужьям?
Жил по совести, но себя не забывал.
а другого и быть не может.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Знаете многое я могу понять путем постановки себя на чужое место.. Есть у вас еще такой момент как навязчивая идея о том что если он отличный трахарь, то он стопицо пудов изменяет. Как результат появляется обида тип, что я хуже него ему можно, а мне нет?! А ведь парень просто начитанный.насмотренный опытный и просто хочет чтобы у его девушки быдо все в том числе полноценная сексуальная жизнь.. В аське была одна девушка так вот у нее была проблема в том, что парень не ограничивался ласками пару раз на дню и хотел и хотел.. Она как бы лишний раз боялась его разбудить..
Ну так вот обратно к теме.. После измены парню который просто любит девушку начинается конец. она захочет почему то рассказать это ему и узнает что он ей не изменял и тут два варианта дальнейших развитий отношений: либо он в отместку изменит и понеслось.. либо просто тупо разойдутся.. Так начинается млядство...
Я все сказал... ©
Да кстати! Давно интересно вот что. Ситуация. Парень начинает половую жизнь у разных людей по разному кто то ее начал и в 14 ктото может и в 13, в наше время уже в 11 кто то родил даже.. Но дело ни в этом. О нравственности не мне писать, дело каждого, мое дело лишь воспитывать потомство с моими устоями, о них тоже не сейчас. Началась половая жизнь. Поначалу все прикольно, одна девушка, вторая девушка, обе девушки сразу, девушка на девушке, третья, четвертая, десятая, 25, итд. парня ничего не держит секс и все.. И вот 26 девушка за время развода ее на постель ему очень нравится, она подходит ему, друзья его ему говорят она себя ведет супер, не млять тип, у них много общего и они дополняют друг друга, как клубника и сливки, как бони и клайд, как селлфон и симка, как гараж и порш каен в нем, и парень это понимает и начинает влюблятся. Но останавливается и понимает что врядли пока ему будет достаточно одной, не нагулялся еще.. И после первой ночи он ее бросает, у девушки обида.. За что? и в самомм деле за что? За то что любила и ждала и себя всю дарила? Шли годы и парень был вполне адекватным и по ходу прожитого дня за днем он понимал что просто нет ни одной девушки хоть в чем то такой же или такой же понимающей и ценящей и что ему ее не хватаети что она ему необходима как воздух.. Но поздно. Ее обида кончилась тем, что она тоже начала гулять и изменилась в нет и из девушки с ярко выраженной душой превратилась в дешовку которых полным полно.. А все из-за того парня котрый ей изменил. Бывает также ситуация и с девушкой в роли изменщицы разбившей сердце парню.. Секс конешно весело, но жизнь слишком коротка что бы прожить ее в одних поисках и те люди которые остановились вовремя как мне кажется сделали все правильно. Моя ситуация как мне кажется уникальная, или может я очень романтичен.. Но это я врядли буду обсуждать с кем то кроме моей сладкой.. Спасибо за внимание, жду коментов. С наступающим днем Святого Валинтина!!!!!
Я все сказал... ©
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|