А у меня вертолетик был. Дернешь за веревочку, а он вжик и на сосне уже висит.Originally Posted by Nabludatel'
А у меня вертолетик был. Дернешь за веревочку, а он вжик и на сосне уже висит.Originally Posted by Nabludatel'
хорошо что не котикOriginally Posted by alex-32282
цирк с конями
Как там было сказано в писание? - Не суди, Фрося, цэловецууса по аватаре, но по делам его скорбным. Ибо всё промысел божий.Originally Posted by Frosya
цирк с конями
Увы, Ёжик...ой, уже не Ёжик... 8OOriginally Posted by На качелях...
В клуб-то ваш - право на членство не смогу подтвердить, бо женщиной меня Бог создал, а не евнухом... :cry:
На форуме проводится акция протеста против Гаврилы.Originally Posted by Frosya
Таких как он теперь здесь тысячи.
Аллергия на кошек и котов :27:Originally Posted by Nabludatel'
Не кощунствуй, Наблюдатель. Было уже раз, за который тебе было неловко. :wink:Originally Posted by Nabludatel'
Виноват, Фрося. Каюсь. Ничто человеческое не чуждо.Originally Posted by Frosya
TGI Пятница опять же.
цирк с конями
В этой жизни ничего стопроцентно утверждать нельзя.Originally Posted by Джуля
Сколько ты не проживешь, что тебе не достанется на твоем веку все равно жизнь богаче.
И покажите мне того человека, кто учится на чужом жизненном опыте. Ох, таких мало. Если вообще есть.
Тут и на своем собственном опыте не хотят учиться, а не то что на чужом.
"Если бы молодость знала, ...."
Не понимаю, что такое отрицательный жизненный опыт. Человек начинает с нуля. И всякий опыт идет ему в плюс.
Ожег ребенок руку об утюг. Больно. Но опыт будет на всю жизнь и предохранит его.
Видение жизни в какой-то мере зависит от возраста, но это не главное.
Мало ли идиотов доживает до старости.
Что-то мы с тобой в унисон поём, Накос. К чему бы это?Originally Posted by nakos
Надо спросить у Наблюдателя...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|