бесплатно конфеты раздают??? что, правда что ли??? нет, скажите, что это не так!!! :roll:
бесплатно конфеты раздают??? что, правда что ли??? нет, скажите, что это не так!!! :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Вам бы тока конфеты трескать задарма..а задуматься а :?: Хде ж это видано чтоб перед домом грэйвярды устраивали ..страшными голосами народ пугали и рожи всякими красками мазали :?: ..Вот нехристи...сатанинцы...и вы тудыть-раскудрить -фри стаф ! Побойтесь Бога !!! :twisted:
Кстати, по теме..на один Халловин пошли мы значит отовариваться с сыной..ему тогда 4 было...На нашей улице жила тётя одна..дочка у неё в театральном тогда училась и сообразила где можно талант свой показать в полной красе..Короче, одела белое длинное платье как у утопленницы -грязное слегка..волоса разметала и очень натурально кровью накрасила себе вразных местах ну и другой подходящей для утоплинницы краской..спряталась в гараже и ждёт...а тут мы, малыши, ни сном ни духом ..ля-ля-ля корзинками размахивая, выплываем...так она как выскочит вся в крови с ножищем в руке да как завоет нечеловеческим голосом..я с трудом Богу душу не дала..а малой мой так испугался , бросился со всех ног куда глазёнки глядят и упал со всего размаху об асфальтовую дорогу...Не до смеха было-разбился в кровь и заикаться начал...Вот к чему такие празднички приводят... :evil:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а у нас русская музыкальная вечеринка будет, все мои друзья и я идем, впервые так *шумно* буду отмечать этот день.Originally Posted by CoolPlay
пойду наверное в костюме какой нить ведьмочки, хотя мечталось мне все таки что то пооригИнальнее, где то уже писала.. например в костюме мертвой невесты или сбитой машиной балериной :roll:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Галка, все поняла, кроме одного... откуда у утопленницы кровь?..
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Так она кроме того что утопла видно ещё и ножичкам почикана была ...ножичак вытащила из раны и на нас 8O !!Originally Posted by persona
Долго потом и мать и дочка ходили к нам извинятся и сыну мою успокаивать...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
в этом году буду в костюме Евы
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Напугать каво хочешь? :lol:Originally Posted by Нефертити
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
мужаOriginally Posted by Lyubimaya
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
А чей муж удостоится? :kos:Originally Posted by Нефертити
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
пошляк вы однако :lol:Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|