так ту же самую секурную кредитную карту под 100% залог своих денег я мог бы и получить в HSBC... Мне сказали, что не обязательно будет approved, лучше подождать...Originally Posted by GG
так ту же самую секурную кредитную карту под 100% залог своих денег я мог бы и получить в HSBC... Мне сказали, что не обязательно будет approved, лучше подождать...Originally Posted by GG
Небось эту карточку будет делать не ваш банк, а один из банков в глубинке Америки.Originally Posted by VVictor
Было бы интересно прочитать про неё не до, а после. Вы уж держите нас в курсе.Originally Posted by elfy
Мне сведения о банкротстве неинтересны. К тому же если у человека имеются материальные ценности при объявлении банкротства, то ими придётся поделиться. Так у моего знакомого у жены был домик, могли бы лапу наложить. Да и так её кредитную историю испортили.
И вообще, меня удивил момент: срочно надо получить кредитную историю.
Я живу в паре миль от Experian. Перед их зданием огромный кусок распаханной земли. Видимо, собираются построить ещё домик и поставить несколько компьютеров, чтобы хранить кредитные истории пожизненно. Пора бы уж, раз вы настаиваете, что уровень невозврата кредитов американцами такой же как и у россиян.
ничего не имею против, если будут более жесткие меры к таким вот недобросовестным заемщикам - they make it hard for everybody else :evil:
хотя есть люди, чья кредитная история ужасная не по их вине (ну или не совсем по их)
Например, если у вас нет медицинской страховки и что-то случилось, что вы попали в emergency room, и потом вам приходит счет на десятки тысяч долларов, который вы не можете выплатить, то это тоже идет в ваш кредит репорт :(
Именно, что мой банк делает... Один из пунктов, по которым я его выбирал. (Надеюсь, что они мне в плюс отметят то, что я им все деньги свои сразу-же переправляю. DirectDepositom на Checking account)Originally Posted by Chukcha
Мне почему-то завидно тем, кому куча преаппрувд офферов в ящик падает :-)Originally Posted by Chukcha
Американская система очень странная: они дают кредиты тем, кто показал, что он спокойно может без них обойтись... А когда кредит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, никто тебе его здесь не даст :-(
Мне небольшой кредит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был нужен в мой первый месяц пребывания в США. Любой разумный человек, посмотрев на мои бумаги, убедившись в стабильности моих будущих доходов, проапрувил бы immidiately. Здесь (в этой старане) у меня не было шансов получить этот кредит: SSN нужен, потом еще кредитную историю создавать...
УЖАС!!
Ладно, будем играть по местным правилам...
золотые слова, именно так все и работает :DOriginally Posted by VVictor
Не знаю, не знаю. Я свой первый кредит (Lease на машину) получил через 3 недели после приезда в США. Принес справку с работы с указанием позиции и зарплаты. И еще выбирал, где лучше условия. Этот же lease и начал делать мне кредитную историю.Originally Posted by VVictor
VVictor, э братец! Видите ли тут какая заковыка. Вам кредит дают не потому что он нужен Вам. На ваши желания заимодавцу накакать с высокого дерева вообще-то. Он учитывает их ровно настолько, насколько это интересно ему. Кредит Вам выдают не потому что он нужен Вам, а потому что это приносит прибыль заимодавцу. Ваше желание тут всего лишь к сожалению необходимый инструмент.
Я не уыерен, что он так дедает выгодно себе... Если я знаю формальные правила, по которым он играет, я могу спокойно его облапошить никого при этом не обманывая и не нарушая закон. Если бы каждый случай рассматривался индивидуально с учетом всего, а не чисто механически, учитывая только баллы в кредитной истории, мне кажется, всем было бы только лучше...Originally Posted by GG
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|