Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Сколько можно

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Quote Originally Posted by Krasota
    Большинство из нас, по ститастике, хоть раз в жизни думали о кончине этой жизни. Обычно правда такое в подрастковом возрасте случается.
    Но потом, к счастью, большинство открывает для себя секс и решает, что ради этого можно стерпеть многое. :smoke:
    большинство понимает что жизнь прекрасна, и лишаться её из-за мелких юношеских колебаний не стОит.
    Кстатии, даже те, кто пытаются, у большинства все-равно не получается, не делют research по данному вопросу, в порыве делают все наобум.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Кстатии, даже те, кто пытаются, у большинства все-равно не получается, не делют research по данному вопросу, в порыве делают все наобум.
    При этом как правило калечатся.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Son'ka
    Спасибо Славочка,
    я прям прослезилась :cry:
    Просто не могу понять как человек может говорить что любит а потом делать очень больно, а потом когда начинаешь его забывать вдруг еще "удары на сердце" катятся, та еще под прилогом как я тебя любил и дальше нет смысла без тебя, не могу простить что наделал. УЖас.
    Вот и думаю.. 8O
    не могу сказать "не плачь", все равно это грустно и больно...
    знаешь, по-моему, у него такой вот "моральный садизм" над тобой...он знает, что ты его любишь и все простишь...вот если бы хоть немного сомневался и боялся потерять, не было бы такого...да и не любовь у него, а просто удобство...красивая, добрая, любящая...что еще надо?
    подумай хорошенько, и вспомни, сколько раз он тебе делал больно? сколько раз ты плакала по ночам от обиды? сколько раз ты винила себя? и вообще стоит ли ОН того?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Не без этого. :( Кстатии, у мужчин чаще получается чем у женщин, они прибегают к более серьёзному оружию. Женщины же, чаще таблеточки глотают, от которых потом только поспать и в госпитале откачаться можно. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Женщины же, чаще таблеточки глотают, от которых потом только поспать и в госпитале откачаться можно. :D
    Ты так думаешь? В большинстве случаев, если человек принимает смертельно-опасную или близкую к тому дозу препаратов, то глубоким сном не обходится -- это только в кино все так красиво. Обыкновенная защитная реакция организма вызывает неудержимую рвоту и испраженения. Причем продолжительное время, снова и снова. Во многих случаях отравления -- как, например, при отравлении лошадиной дозой обыкновенного аспирина -- у человека часами продолжается рвота фонтаном. Сильное обезвоживание вызывает страшную, острую боль в кишечнике и в желудке. Агония очень медленна и продолжается от нескольких часов до нескольких дней -- даже если она заканчивается выздоровлением. Отравление снотворным, кроме всего этого, еще и вызывает такие головные боли, что человек всех святых вспомнит. Многие другие яды действуют тем, что медленно разьедают стенки внутренных органов -- можешь себе представить ощущения при этом. Часто также лопаются кровеносные сосуды под кожей, так что жертвы отравления становятся черными или лиловыми. Почти все попытки самоубийства через отравление заканчиваются серьезным и необратимым повреждением внутренних органов, с последствиями на всю жизнь.

Если честно, девочки: самоубийство -- это серьезно. Нужно что-то сделать чтобы предотвратить ошибку, даже если потом окажется, что это было только кривляние. Собственное достоинство человеческой жизни не стоит -- даже если это жизнь козла.

Banned Forever

...в госпитале откачаться можно. :D
    В военнополевом?

Quote Originally Posted by Verbatim
    Собственное достоинство человеческой жизни не стоит -- даже если это жизнь козла.
    конечно...а если из-за этого козла потом человек себе жизнь покалечит?
    допустим, простит...так будет продолжаться всегда, и он всегда ей будет делать больно...
    допустим, не простит...и он покончит жизнь самойбийством (не дай бог), тогда она будет всю жизнь мучаться угрызениями совести, что это из-за нее...

так что лучше? ни то, ни другое, к сожалению...
    но повторюсь, не думаю, что это Сонин вариант (с самоубийством)...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Нет, я считаю, что можно обойтись без калечения своей собственной жизни. Надо просто найти путь предотвратить возможное самоубийство. Позвонить в хатлайн, связаться с его родителями (тем более что после подобного конфуза, он скорее всего сам отвяжется).

naturally high Жалоба's Avatar

гонит он все, ничего он с собой не сделает... психика у него слабая, а вы добрая и он это чувствует. :roll:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Master

Очень похоже на шантаж. Особенно когда делается демонстративно. Первый раз когда "он" мне сказал что покончит собой - я очень испугалась и у меня была истерика. Ему понравилось.Он этот трюк повторил опять. На этот раз я только попросила его дождаться пока я уйду из дома. Он обвинил меня в черствости и эгоизме и больше никогда ничего подобного не проделывал.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)