Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Christina Aguilera и моя дочь

Разве мы были лишены детства, когда наши родители водили нас в музыкальные, спортивные, танцевальные … школы?

Или настоящее детство – это когда твой ребенок приходит из школы и от безделья не знает, чем заняться? Или еще хуже - делает какие либо глупости.

Я думаю – если моя дочь будет заниматься музыкой, то в первую очередь у нее появятся другие авторитеты нежели у детей которые ни чем не занимаются после школы.

А станет она звездой или нет это не самое главное.

Хотя говорят, что плох тот солдат, который не хочет быть генералом.

гы-гы! а у меня талант! и я звядза!!

гы-гы!

ех морозо мороз!

не морозь коня ! или ешё чего там!

ну чё вы от меня хотите ну не помню!
    и дажэ скорей всегои не знал я слов к етой песне!

вот народ! а вот народ! здезде не дают развиться! млять!
    ну мля нх всех и всё!
    счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
    Динамо чемпион!
    при камунизме всё будет заяпись!
    дайте денег

Banned Forever

Quote Originally Posted by Slavcha
    а Бритни? Где там талант? :rtyu:
    вы что, никогда её фотку не видели? Таланты её видны издалека. Сразу пониже ключиц.:smoke:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Bella
    Разве мы были лишены детства, когда наши родители водили нас в музыкальные, спортивные, танцевальные … школы?...
    Белла, никто вам не сказал что заниматься музыкой, танцами, спортом и тп это плохо
    заниматься в удовольствие это просто замечательно, но если вы хотите сделать из ребенка звезду это несколько другое, именно об этом вам тут и говорили...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by w11w12
    В этой стране все построено на деньгах, и если компания видит, что на этой девушке денег не заработать, то никакие ноги не помогут, а если человек талантливый, то её в первую очередь будут хватать за руки, что бы она побыстрее подписала контракт и принесла прибыль компании.
    ......
    Вообще не понимаю о чем Вы. Предлагаю определиться, либо: "кем хочет стать мое дите", либо "что такое шоу-бизнес".
    Для начала попробуйте вложить в нее пару тысяч лондырей, заставьте ее заниматься по 3-4 часа в день и уж тогда, если или не хватит денег (у Вас) или не хватит терпения (у ребенка) начинайте про то, что шоу бизнес это отстой, и какие же вокруг все сволочи.
    Кстати самая банальная отговорка для неудачников.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Bella
    ..............

Или настоящее детство – это когда твой ребенок приходит из школы и от безделья не знает, чем заняться? Или еще хуже - делает какие либо глупости.

Я думаю – если моя дочь будет заниматься музыкой, то в первую очередь у нее появятся другие авторитеты нежели у детей которые ни чем не занимаются после школы.
    ...............
    100%-1000%. Станет спокойнее, усидчевее, начнет глубже задумываться над происходящим, будет ставить непосильные цели и стремиться их достичь.
    Тольлько если она сама этого захочет. :!:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    а Бритни? Где там талант? :rtyu:
    У неё харизма , которая значит больше любого таланта. :D Они вышли приблизительно в одно и тоже время с Кристиной Агюлерой, у Кристины действительно талант, но по популярности, судя по всему, будет всегда в подмётках Бритни.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

харизма или good PR??? :wink:

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)