Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Экономика России: No Future

VIP

Default Re: Экономика России: No Future

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я одного не могу понять: это я идиот или целая страна?
    ...ты думаешь, что в каждой стране , где есть кризис , живут только идиоты ?
    ...вот тут ты не прафффф:D

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Зато в каждой стране , где живут идиоты (особенно - когда эта страна совмещена с "Полем Чудес") , когда-нибудь наступает кризис.
    :grum:
    Этот кризис наступил как раз в тех странах , где играли в "Поле Чудес" и в "Кто хочет стать миллионером".
    :leader: Странная закономерность ведь! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Да Боже упаси ... но когда на протяжении стольких лет на клетке написано: "Пример, как жить нельзя", невольно начинаешь сомневаться.
    Жил по совести, но себя не забывал.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Да Боже упаси ... но когда на протяжении стольких лет на клетке написано: "Пример, как жить нельзя", невольно начинаешь сомневаться.
    А сама надпись ("Пример ...") с какой стороны клетки? - Внутри или снаружи? :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero LAman's Avatar

Да Боже упаси ... но когда на протяжении стольких лет на клетке написано: "Пример, как жить нельзя", невольно начинаешь сомневаться
    Ты бы, судья, объяснил что ли хоть раз что позволяет тебе думать что ты живёшь счастливее, чем "целая страна".
    Понятно, что хочется чувствовать себя избранным и тешить мыслью, что все, кто живёт в России где-то у подножия твоего пьедестала, но должна же быть какая-то основа для этого. Не, ну я понимаю, что у тебя царственная внешность, окладистая борода, стать как у ахалтыкинского жеребца, пропорции как у микеланджеловских персонажей, потрясающая карьера, телевизор большой наверное есть, гламурные будни, фееричные выходные и Моника Белуччи обрывает твой денверский номер с мольбами о рандеву, но это же всё уходящее, правда?

Может у тебя из крана эликсир счастья течёт или за оконцем яблоки молодильные произрастают? Поведай, князь, не томи.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Ты бы, судья, объяснил что ли хоть раз что позволяет тебе думать что ты живёшь счастливее, чем "целая страна".
    Я писал не о счастье, а об идиотизме.

Почему каждый россиянин по отдельности понимает, как надо жить по уму, а вместе взятые они производят обратное впечатление?
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP ATILLA's Avatar

Я писал не о счастье, а об идиотизме.

Почему каждый россиянин по отдельности понимает, как надо жить по уму, а вместе взятые они производят обратное впечатление?
    а в америге наоборот почемуто
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero LAman's Avatar

Я писал не о счастье, а об идиотизме
    Как-то не видно логической нити, князь, в твоём повествовании. Отсалютовал ты в начале про кризис, ну ладно почитали. Теперь всех россиян обвиняешь в идиотизме. В чём он, идиотизьм-то "вместе взятых", исходя из твоей статьи? Только в России что-ли экономисский кризис? Ну ладно, обвинил бы, как это заведено, Путина и кровавую гэбню, к этому уже привыкли, оно уже фоном незаметно идёт. Но как жители России повинны-то в падении мировой, а вследствии этого и российской экономики, чтобы ты называл их идиотами? Разъясни пожалуйста момент вот этот, я хоть козырну где-нибудь, что с гением мысли пообщался.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Как-то не видно логической нити, князь, в твоём повествовании. Отсалютовал ты в начале про кризис, ну ладно почитали. Теперь всех россиян обвиняешь в идиотизме. В чём он, идиотизьм-то "вместе взятых", исходя из твоей статьи? Только в России что-ли экономисский кризис? Ну ладно, обвинил бы, как это заведено, Путина и кровавую гэбню, к этому уже привыкли, оно уже фоном незаметно идёт. Но как жители России повинны-то в падении мировой, а вследствии этого и российской экономики, чтобы ты называл их идиотами? Разъясни пожалуйста момент вот этот, я хоть козырну где-нибудь, что с гением мысли пообщался.
    Трудно найти логику где её и не может быть.
    Да просто таким вот беженцам стали в америке безвозвратные кредиты выдавать, вот они возомнили из себя чтото. Американский коммунизм. Но как всегда бывает халяве наступает рано или поздно кирдык. Вот от таких и все неприятности кудабы они не переселились. ХомоСоветикух. Пока они не вымрут все так вонять и будут.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    ХомоСоветикух.
    Очень приятно. Справочник.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)