Если сейчас подам заявку на лотерею, то результаты будут в мае-июне? Или уже 2010 года?
Если сейчас подам заявку на лотерею, то результаты будут в мае-июне? Или уже 2010 года?
Общее число карт ~60 000 на, зимбабве например 6000 карт (точные цифры на офф. сайте), на россию 4000 карт на финляндию 50 карт как теоретически шанс равный но думаю число желающих уехать из финляндии намного меньше чем из россии или зимбабве, тоже и с германией так что там толкучка меньше и шансы соответственно выше.
Консул:
"В октябре 2008 года было сделано объявление о лотерее 2010 года. И участники должны были подать заявки между октябрем и декабрем 2008 года. Сегодня утром я узнал, что только сейчас, 19 марта, были разосланы письма тем, кто выиграл в этой лотерее. Для лотереи 2011 года объявление будет сделано в октябре. Соответственно, если РФ будет участвовать, заявки должны быть представлены с октября по декабрь -- и через год ответ. "
Здравствуйте.Во время заполнения анкеты создал емэйл с политкорректным названием,название которого к сожалению забыл))Чтож теперь в окно почтальона высматривать?))
Так вот,не напомните ли ссылку,где можно проверить свой номер...или это все таки возможно будет лишь с 1 июля?
Квот может и нет, но факт есть факт меньше страна (или население) меньше выиграшей, по моему на сайте расписано как это работает это если интересно ищите сами.
Результаты 2008
Результаты 2009
"Diversity Visa lottery applicants selected are notified by mail between May and July of the next year, following DV Online entry. " Забыл что на емайл высылают уведомление в случае выиграша, я тоже не помню какой емайл указал проверить нельзя уже ничего. Врятли вышлют раньше чем будет открыт доступ к сайту чтобы можно было проверить по номеру регистрации, надеюсь вы его не потеряли.
Last edited by Otec; 03-30-2009 at 02:20 PM.
Выигрышей меньше только потому, что меньше людей от страны играет.
На email ничего не высылают:
Those selected in the random drawing are NOT notified by e-mail.
Но можно будет посмотреть онлайн:
Starting with DV-2010, all entrants, including those NOT selected, will be able to check the status of their entry through the E-DV website and find out if their entry was or was not selected. Entrants should keep their own confirmation page information from the time of their entry (October 2, 2008, to December 1, 2008) until they may check the status of their entry online. Status information for DV-2010 will be available online from July 1, 2009, until June 30, 2010.
Может и так я не выяснял, но суть все равно верна многим больше в той же финляндии где ~70 выиграшей чем на украине где их 5,500 потому что толкучка меньше.
Хотя с другой стороны по поводу нет квот, почему тогда в германии аш 1,973 выиграшей там все так сильно хотят убежать в америку а в финляндии (или в другой маленькой стране) типа жизнь лучше и играют меньше? Всетаки мне кажется там квота в зависимости от населения страны я вроже читал раньше.
На email ничего не высылают:
Those selected in the random drawing are NOT notified by e-mail.
А о чем тогда говорил консул?"Сегодня утром я узнал, что только сейчас, 19 марта, были разосланы письма тем, кто выиграл в этой лотерее"
Вот его интервью
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s2....shtml?answers
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|