Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: ID and DRIVER LISENCE

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Default Re: ID and DRIVER LISENCE

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    А я в свое время в аналогичном суде я лично слышал от судьи: "City needs mpney", хотя ответчик полностью доказал свою невиновность. И она (судья) показала ему, где касса.
    Рубят деньгу как на конвеере..., всем сначала дают подписать бумагу в которой ты соглашаешься отвечать только виновен или не виновен, а потом прогоняют 300 человек за часа полтора-два, если чувак пытается сказать что-то, то судья ему так и говорит... ай донт вонт ёр эксплонейшн, тел ми гилти о нот:D
    А если чувак начинает говорить мол нот гилти, так судья его сразу запугивает показывая ему во сколько тысяч баксов ему обойдется если триал тот захочет делать. И чувак сразу плывет :yel:, проще сто баксов заплатить и домой пошлепать. Неплохой бизнес, если учесть что утром перед зданием суда по моим прикидкам стояло около 900 - 1200 человек. Просто очередь была вокруг квадратного здания суда, с одной стороны. Я прикинул сколько человек, да в самом зале помещается 300, друзей и любопытных туда не пускали, потому как подсудимых много было.
    Так что "хороший" судья, - это "рейнмейкер", и зарплата у него соответствущая, потому как городу много денег зарабатывает. Так что в денежном выражении городу "выгодны" водители без страховки и драйвер лайсенсов.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Рубят деньгу как на конвеере..., всем сначала дают подписать бумагу в которой ты соглашаешься отвечать только виновен или не виновен, а потом прогоняют 300 человек за часа полтора-два, если чувак пытается сказать что-то, то судья ему так и говорит... ай донт вонт ёр эксплонейшн, тел ми гилти о нот:D
    А если чувак начинает говорить мол нот гилти, так судья его сразу запугивает показывая ему во сколько тысяч баксов ему обойдется если триал тот захочет делать. И чувак сразу плывет :yel:, проще сто баксов заплатить и домой пошлепать. Неплохой бизнес, если учесть что утром перед зданием суда по моим прикидкам стояло около 900 - 1200 человек. Просто очередь была вокруг квадратного здания суда, с одной стороны. Я прикинул сколько человек, да в самом зале помещается 300, друзей и любопытных туда не пускали, потому как подсудимых много было.
    Так что "хороший" судья, - это "рейнмейкер", и зарплата у него соответствущая, потому как городу много денег зарабатывает. Так что в денежном выражении городу "выгодны" водители без страховки и драйвер лайсенсов.
    Да - чистый конвейер. И такое творится не только в административных делах. Вот вам и демократия, и законность, и справедливость. Полуграмотным людям в судебных офисах дают заполнять абсолютно непонятные формы, а когда тес говорят, что непонятно что отвечать, им говорят - пишите, что хотите. Сам видел, и сам возненавидел. Сплошная показуха законности.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Рубят деньгу как на конвеере..., всем сначала дают подписать бумагу в которой ты соглашаешься отвечать только виновен или не виновен, а потом прогоняют 300 человек за часа полтора-два, если чувак пытается сказать что-то, то судья ему так и говорит... ай донт вонт ёр эксплонейшн, тел ми гилти о нот:Д
    А если чувак начинает говорить мол нот гилти, так судья его сразу запугивает показывая ему во сколько тысяч баксов ему обойдется если триал тот захочет делать. И чувак сразу плывет
    Судья не запугивает, судья обязан обьяснить какое максимальное наказание может человека ожидать в случае суда, и так далее. На самой первой [court appearance], действительно, дают только сказать "гилти" или нет. Но это только потому, что если человек провозгласил себя не виновным, дальше есть своё время и место для обьяснений и суда.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Судья не запугивает, судья обязан обьяснить какое максимальное наказание может человека ожидать в случае суда, и так далее...
    Вот это и есть запугивание.
    Например вы приходите к доктору с легким насморком, и если дохтур обязан обьяснить какое максимальное осложнение вы можете получить, то вам он скажет что вас ожидает летальный исход в случае если вы не будете слушать его рекомендаций. Летальный исход может с каждым случится от любого легкого забовевания. Тем самым доктор будет пугать вас. А вот как на это будете вы реагировать, тут исключительно зависит лично от вас. И если вы ничего не понимаете ни в медицине или в здоровье, то вы будете сильно напуганы и вы выберете то лечение что рекомендует дохтур. У вас нет выбора..., или лечится по доктору или летальный исход.
    Тоже самое в случае мексов в суде. Они ничего в законах не понимают и в судопроизводстве. Поэтому они перепугано, строем идут в кассу, чтобы летального исхода у них небыло. И только те кому важно или чувство собсвенного достоинства или немного разбирается в законе и судопроизводстве настоят на триале.
    Так что это "максимальное" предупреждение и служит для запугивания изначально. А судья просто просто честно выполняет свою должностную инструкцию, как велит ему закон.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Поздравляю, я рад что оказался не прав.
    Спасибо Алекс, здесь главное не сомневаться в глубине подсознания, тогда все получается. :34:

Forum Hero Floridian's Avatar

Поясните, какого рода кейсы так обрабатываются в Калифорнии?

Когда я получил тикет за езду без иншуранса в НЙ - я написал на нем "нот гилти", приложил копию страховки (которая была дома забыта) и послал в конвертике. Через месяц пришел ответ мол все в порядке, не забывай возить иншуранс с собой всегда. Никаких судов.

А что такого стремного если судья спрашивает считает себя человек виновным или нет? Лично я - что бы ни случилось - всегда могу сказать гилти или нет

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    Глупо задавать такой вопрос мне. Не по адресу. В суд идите, там обьяснят какие кейсы они так обрабатывают. Я сказал только то что сам видел своими глазами.

Когда я получил тикет за езду без иншуранса в НЙ - я написал на нем "нот гилти", приложил копию страховки (которая была дома забыта) и послал в конвертике. Через месяц пришел ответ мол все в порядке, не забывай возить иншуранс с собой всегда. Никаких судов.
    А вот за эту идею, спасибо, это полезно знать, а то мне приходилось идти в корт Беверли Х. и доказывать что я могу ездить по интерн. Д.Р. и что страховка у меня есть и вдобавок делать полицейского неправым .
    А ведь можно было неходить. Где же вы раньше были

VIP Lev Kobrin's Avatar

А что такого стремного если судья спрашивает считает себя человек виновным или нет? Лично я - что бы ни случилось - всегда могу сказать гилти или нет
    Вот и ПОИНТ - отправил по почте, а не пошел в суд. А в суде бы заплатил что-нибудь, как миленький.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Вот и ПОИНТ - отправил по почте, а не пошел в суд. А в суде бы заплатил что-нибудь, как миленький.
    С чего Вы это взяли? Если человек имеет страховку, но просто в тот момент не имел её в машине (как в случае, описанном Флоридиан), достаточно просто в суде эту страховку показать. Был бы тот же результат, как и когда человек отправил всё это по почте.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    С чего Вы это взяли? Если человек имеет страховку, но просто в тот момент не имел её в машине (как в случае, описанном Флоридиан), достаточно просто в суде эту страховку показать. Был бы тот же результат, как и когда человек отправил всё это по почте.
    Как и всё остальное, зависит от штата. В NJ, fail to produce document - $150. И никаких по почте, нужно идти в суд. Если ты очень понравишься судье, то $150 , он(а) может простить, но court fee придётся платить .
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)