Ну, а почему бы нет? Смотря как это приподносится. Если ежедневно один из супругов (не обязательно жена ) только и слышит от своей "половины" : "я образованнее тебя, я добрее и чище тебя, мой вкус лучше" итп., то это подавляет. Даже если это не всегда так прямо говорится, а лишь подразумевается. Часто одному из супругов о такой "разнице в достоинствах" напоминают периодически вторгающиеся в семейную жизнь родители-и смею предположить, это чаще родители жены, отсюда старинные разговоры и юмор относительно тещи. И ещё больше подавляет, если эти достоинства, мягко скажем, преувеличены.Originally Posted by Verbatim
Все эти качества "успешно" сочетаются, во многих случаях, с профессиональным образованием.Originally Posted by Verbatim
Выход у каждого свой. Одна из рубрик форума, например, обсуждает этот выход- "какие страны лучше...." Кому-то тёплая Куба, кому-то морозная Сибирь, кто-то будет здесь искать свою иголку в стогу сена. А если вы про "примирение с суровой действительностью", про "брать то, что дают", то увольте-с! Если есть мужчины, которые наслаждаются совместной жизнью с женщинами из контингента, так хорошо описанного Леоном-что же, им виднее. А я не хочу и не буду!Originally Posted by Verbatim
Кстати, возвращаясь к вашему посту. Сибирская невеста Леона, по его описанию, ничего общего с описанными вами женщинами не имеет.

Reply With Quote