Originally Posted by
смешно
Вот у меня возник такой серьёзный вопрос. Ведь не секрет, что цель Израиля это не сколько террористы, т.к. их не возможно всех послать к Алаху, а средства, которыми они пользуются, это тунели, взрывчатка, оружие, ракеты, оборудование, здания...и т.д. Т.е. пока это не будет ликвидированно, операция будет продолжаться, но учитывая, что всё это находится в жилой зоне, то вероятность, что пострадают "мирные граждане" 100%. Вот и возникает вопрос к ООН, почему вместо всякой муйни, не взять и организованно всех эвакуировать из Газы, да, это не маленькое население - 500 тысяч, но как показывает практика это вполне выполнимо. Куда их выводить это пусть сами решают, на Синае места много, построят большой палаточный городок, как под Грозным, саудовские и прочие арабы пусть выделяют денег, заодно и проблему безработицы решат. Как только закончат полную зачистку города, установят новый порядок на границе с Египтом (пусть УН, НАТО вводят наблюдателей), то население вернётся назад. Думаю месяца-двух хватит. Считаю, что это будет по деловому и единственно правильный путь.