Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 226

Thread: Что держить людей вместе?

Hybrid View

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Что держить людей вместе?

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    он меня не раздражает ...
    Если бы меня мои хмм..партнёры...не раздражали, мы бы жили [happily ever after]. Где-то после месяца -двух - бесят,едв терпишь, злит, мешает, делить с кем-то кровать - мрак.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Adeptus Major vitalysk's Avatar

он меня не раздражает + качественный секс + капризы моей дочи терпит как родной папик,
    много чего...
    Ты пишешь о его "покладистости", но не об общности интерессов. Конечно думаещей женщине будет легче с управляемым домашним хозяйством, ведь фейерверк можно найти и на стороне.
    Позволь спросить, твой муж тебя не раздражает, потому, что терпить капризы твоей дочери? Ты понимаешь вопрос? (Если б он терпеливо не терпел, что что скорее всего не стали бы терпеть другие, если бы он был более независим, не стал ли он бы тебя разражать?)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Banned Forever Бегемот's Avatar

он меня не раздражает + качественный секс + капризы моей дочи терпит как родной папик,
    много чего...

кухня, я слышал, опять же объединяет... :rolleyes:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Бегемот, куда те чё грибочки вставили? Attachment 25028 Я боровики имею в виду. Подберёзовики. Грузди. Волнушки с опятами...

грузди и волнушк эт не тооо :mad:

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    У пары в идеале должна быть некая общность интерессов, чтобы один человек мог "загараться" от другого. Думается, что после того, как первые восторги проходят, отсуствие этой связки начинает раздражать и появляется желание искать искорку на стороне. Если ее нет дома, диссонанс начнет отражаться и в сексе. Чтоже тогда будет связывать пару кроме отвественности перед детьми, боязнью потерять нажитое добро, и страхом быть заклейменным близкими, как несумевшим неудачником?
    Мой муж - американец.
    Сначала диких восторгов не было. У нас был брак по расчету. Но уже с первых месяцев он относился ко мне так,что очень скоро я поняла, что, никогда бы не нашла среди наших украинских ребят (сорри) такого отношения к себе.
    Я не люблю слова *брак* - ассоциируется с производственным браком.
    Супружество наше длится уже 13тый год. Я не назову его идеальным, но оно прекрасное. Мы оба прошли (и наверное еще пройдем) через многое: мимолетные увлечения, бытовые конфлиткты, непонимания.
    Мне страшно становится, если я думаю о том, если вдруг я его потеряю.
    Мой любимый муж -- Муж с большой буквы. А держит меня возле него тепло, понимание..его надежное плечо.Его сердце. Ведь 12ть лет - срок, не правда ли?
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

У пары в идеале должна быть некая общность интерессов, чтобы один человек мог "загараться" от другого. Думается, что после того, как первые восторги проходят, отсуствие этой связки начинает раздражать и появляется желание искать искорку на стороне. Если ее нет дома, диссонанс начнет отражаться и в сексе. Чтоже тогда будет связывать пару кроме отвественности перед детьми, боязнью потерять нажитое добро, и страхом быть заклейменным близкими, как несумевшим неудачником?
    Иногда даже с отсутствием перечисленных факторов бывает с челом просто "не скучно". У меня за многие годы "хождений в поисках" было всего точно 2 (может 3) подруги с которыми таки было не скучно после "медовых месяцев". С одной не сошлись аурой как бф/гф хотя уже дружим 20 лет (и близко). С другой сейчас вместе, уже 4ый год, что для меня лично невероятный рекорд. ;) И кстати с ними секс всегда на высоте (был/есть). В то время как с остальными он постепенно усыхал до нуля что и являлось знаком - "пора по бабам".

Forum Veteran

Привычка держит. Человек, с которым долго были вместе почти всегда имеет преимущество перед другими, то что с ним привычно и легко, и ему доверяешь больше остальных. Если все вменяемые, конечно

Forum Hero valevsska's Avatar

читаю названия двух тем рядом.. и вот что получилось :

- Что держит людей вместе
    - Повторный брак

лол... :shura:

simply blessed Амазонка's Avatar

не обязательно общность интересов. просто людям комфортно друг с другом. это скорее общность мировоззрения, когда на одни и те же ситуации они смотрят примерно одинаково. при этом совсем не обязательно иметь общие интересы. при общем мировоззрении они просто будут разделять интересы друг-друга, уступать и идти навстречу друг-другу.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    не обязательно общность интересов. просто людям комфортно друг с другом. это скорее общность мировоззрения, когда на одни и те же ситуации они смотрят примерно одинаково. при этом совсем не обязательно иметь общие интересы. при общем мировоззрении они просто будут разделять интересы друг-друга, уступать и идти навстречу друг-другу.
    оооо!!! наконец-то!!! согласна!!!
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)