Ты пишешь о его "покладистости", но не об общности интерессов. Конечно думаещей женщине будет легче с управляемым домашним хозяйством, ведь фейерверк можно найти и на стороне.
Позволь спросить, твой муж тебя не раздражает, потому, что терпить капризы твоей дочери? Ты понимаешь вопрос? (Если б он терпеливо не терпел, что что скорее всего не стали бы терпеть другие, если бы он был более независим, не стал ли он бы тебя разражать?)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Мой муж - американец.
Сначала диких восторгов не было. У нас был брак по расчету. Но уже с первых месяцев он относился ко мне так,что очень скоро я поняла, что, никогда бы не нашла среди наших украинских ребят (сорри) такого отношения к себе.
Я не люблю слова *брак* - ассоциируется с производственным браком.
Супружество наше длится уже 13тый год. Я не назову его идеальным, но оно прекрасное. Мы оба прошли (и наверное еще пройдем) через многое: мимолетные увлечения, бытовые конфлиткты, непонимания.
Мне страшно становится, если я думаю о том, если вдруг я его потеряю.
Мой любимый муж -- Муж с большой буквы. А держит меня возле него тепло, понимание..его надежное плечо.Его сердце. Ведь 12ть лет - срок, не правда ли?
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
Иногда даже с отсутствием перечисленных факторов бывает с челом просто "не скучно". У меня за многие годы "хождений в поисках" было всего точно 2 (может 3) подруги с которыми таки было не скучно после "медовых месяцев". С одной не сошлись аурой как бф/гф хотя уже дружим 20 лет (и близко). С другой сейчас вместе, уже 4ый год, что для меня лично невероятный рекорд. ;) И кстати с ними секс всегда на высоте (был/есть). В то время как с остальными он постепенно усыхал до нуля что и являлось знаком - "пора по бабам".
читаю названия двух тем рядом.. и вот что получилось :
- Что держит людей вместе
- Повторный брак
лол... :shura:
не обязательно общность интересов. просто людям комфортно друг с другом. это скорее общность мировоззрения, когда на одни и те же ситуации они смотрят примерно одинаково. при этом совсем не обязательно иметь общие интересы. при общем мировоззрении они просто будут разделять интересы друг-друга, уступать и идти навстречу друг-другу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|