Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 60

Thread: тест по математике и языку при поступлении

Forum Master

Default Re: тест по математике и языку при поступлении

Quote Originally Posted by Дарья77 View Post
    так, я совсем запуталась. подскажите, пожалуйста:
    1. как я поняла тут нет расписания по умолчанию - одного для всех, как было в россии в вузах? мне дадут список классов и что я с ним буду делать?
    2. что такое graduate and undergraduate?
    3. какая разница между diploma and degree?
    4. я хочу бакалавра экономики, счас у меня high school - значит у меня будет diploma and degree?
    5. залезла на страницу где про лоаны информация- там очень много. какие считаются подешевле, можете посоветовать?
    6. мне как я поняла aid не светит пока, т.к. нет гринки. если через год например будет гринка и возможно, буду уже жить в нью-йорке - мне лучше лоан взять только на год (ведь потом я буду меньше платить)? или на весь срок обучения?
    7. могу ли я когда будет гринка обратиться за aid и как это повлияет на лоан, если я возьму на весь срок обучения?

Вот как раз все эти вопросы вам надо спросить на:
    "... Immigration Advising Orientation Sessions..."
    These mandatory information workshops will provide New 2009 International Students with information to learn the Immigration rules and to have a productive academic Spring 2009 semester. Please make sure you attend an academic advising workshop as well.

Forum Master

я graduate and undergraduate?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

я градуате анд ундерградуате?
    [undergraduate], так как Вы учитесь на бакалавра.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master

так, как ни странно я не сдала Writing. Я уверена что не наделала грамматических ошибок и пишу я нормально. Я хочу подать апелляцию, как я поняла это можно. как я поняла в случае если апелляция не прокатит, я должна брать курс по английскому который я не хочу брать и не смогу взять важные и интересные курсы по специальности. времени естественно в обрез, мне сказали результат только сейчас, когда завтра последний день регистрации на занятия. у меня создается впечатление, что мне хотят навязать курсы, которые я не хочу брать, чтобы взять за это лишние деньги. ну не пишу я настолько плохо ч обы не сдать. какие-нибкдь идеи есть?

Forum Master

так, как ни странно я не сдала Writing. Я уверена что не наделала грамматических ошибок и пишу я нормально. Я хочу подать апелляцию, как я поняла это можно. как я поняла в случае если апелляция не прокатит, я должна брать курс по английскому который я не хочу брать и не смогу взять важные и интересные курсы по специальности. времени естественно в обрез, мне сказали результат только сейчас, когда завтра последний день регистрации на занятия. у меня создается впечатление, что мне хотят навязать курсы, которые я не хочу брать, чтобы взять за это лишние деньги. ну не пишу я настолько плохо ч обы не сдать. какие-нибкдь идеи есть?
    Не смешите - никто никого не зaставляет.
    Почему то русскоговорящие уверены, что знают граматику и структуру сочинения на пятерку.
    Но, вы забыли композицию - которая совсем отличаеться от того, что вы когда то учили в России.
    Писать сочинения в Штатах - совсем другая песня.
    Если вы не пользуетесь точной схемой ( а у них пункты А, Б, В, Г.. как должно быть построено сочинение) - то не важно, какая у вас граматика - структура должна быть соответствующей.
    1.Вступление ( главная идея сочинения).
    2. Пару , тройку тем - которые вы собираетесь описать и почему.
    3. Каждая тема раскрывается в последовательности, которую вы поставили в пункте #2.
    4. Заключения и обобщение по каждой теме в #2.
    Если нет этой структуры - то вы не сдадите Writing. ( Очень жесткая схема , что после чего должно следовать в сочинении.
    Так что грамматика - не самое важное.)

Идите, апелируйте - я вас уверяю - вам укажут на кучу недосттков в вашем сочинении, просто зря потратите время.
    Last edited by Next; 01-15-2009 at 07:39 PM.

Forum Master

Next, спасибо за дельный комментарий:54: я попробую попросить пересдать,е сли получится. Бегемот, если Ты здесь, это реально в CUNY?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Next, спасибо за дельный комментарий:54: я попробую попросить пересдать,е сли получится. Бегемот, если Ты здесь, это реально в CUNY?

зачем пересдавать я не понял, но он не пересдается.
    есть опция аппил.
    занимает этот гимор на сколько я слышал около месяца.
    за результат аппила, опять же со слов людей, никто не ручается. (т.е. это почти юслесс).
    если этот цирк кому -нить нужен, то иди и подавай прошение в тестинг центр на аппил.
    Но я бы не стал тратить время.

вот это я не прочел.
    короче, аналогичная ситуация была в соседнем уезде, стрелялся как-то поручик Кузякин. (С)
    буквально на днях один мой знакомый не пасснул так же райтинг тест.
    Ему сказали брать ремидал класс по Инглиш Девелопмент Райтинг.
    Он обиделся. Его послали на кафедру Инглиша. Там он получил отлуп и совет пойти в тестинг центр подать аппил. С предупреждением, что это занимает месяц и более.
    Он записался на ремидиал класс, усох.

Грамматические ошибки ваши никому там не уперлись. Просто напросто вы не знаете стракче ( как у них тут пишут сочинения), ибо вы тут никогда этому не учились. Рассказывать как именно мне щя лень, но это скорее всего 99% вероятности.

У них есть разблюдовка\схема\(не знаю как еще по русски), типа сдал\не сдал, там все предельно тупо, как и во всех амер анкетах и тестах. Даже думать ни о чем не надо.
    Выглядит примерно так: необходимо для того, чтобы пасснуть любой тест - а, б, с, д, е, ж, з,и, к, и л.
    Если же половины этих пунктов вы не представили\не сделали, пропустили, то вы не прошли = конец фильма и занавес.

Quote Originally Posted by Next View Post
    Не смешите - никто никого не зaставляет.
    Почему то русскоговорящие уверены, что знают граматику и структуру сочинения на пятерку.
    Но, вы забыли композицию - которая совсем отличаеться от того, что вы когда то учили в России.
    Писать сочинения в Штатах - совсем другая песня.
    Если вы не пользуетесь точной схемой ( а у них пункты А, Б, В, Г.. как должно быть построено сочинение) - то не важно, какая у вас граматика - структура должна быть соответствующей.
    1.Вступление ( главная идея сочинения).
    2. Пару , тройку тем - которые вы собираетесь описать и почему.
    3. Каждая тема раскрывается в последовательности, которую вы поставили в пункте #2.
    4. Заключения и обобщение по каждой теме в #2.
    Если нет этой структуры - то вы не сдадите Writing. ( Очень жесткая схема , что после чего должно следовать в сочинении.
    Так что грамматика - не самое важное.)

Идите, апелируйте - я вас уверяю - вам укажут на кучу недосттков в вашем сочинении, просто зря потратите время.

А вот НЕКСТ примерно описал, как пишется сочинение в америке.
    Но это в очень общем виде\чертах.
    А ваще все в инете можно нарыть без проблемм.

Forum Master

Перечитала счас условия теста. оно оценивается по 6-балльной шкале. Надо набрать от 7 баллов и выше. ЭТО КАК? И на сайте у них примеры, как надо писать на каждый балл, там максимум 6 баллов дается за самое лучшее эссе.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)