Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: Индийский менталитет:

Go Gators! persona's Avatar

не буду всю нацию судить, мне доволилось только с некоторыми общаться. но в большинстве своем мне попадались интересные,неглупые люди среди них. * не беру в счет тех, которые сидт в HP и не могут отвечать на вопросы*

а еще женщины у них красивые

и руки у мужчин ухоженные, красивые пальцы :roll:
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    а еще женщины у них красивые

и руки у мужчин ухоженные, красивые пальцы :roll:
    У кого красивые женщины? О какой нации идёт речь?

А у кого руки красивые и пальцы ухоженные? Покажите мне таких мужчин. :idea:

Level 1 User Евдокимыч's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    У грузинов

Quote Originally Posted by Джуля

А у кого руки красивые и пальцы ухоженные? Покажите мне таких мужчин. :idea:
    а тема про кого? вот о них я и говорю. по крайней мере мне такие встречались.

Джуля, а как вы можете о какой то нации в целом говорить? Или вы ето на каком то сайте нашли. Очень интересно почитать, что про русских в таком случае пишут

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Среди индийцев как и русских -разные бывают люди...Со мной на курсе был один парень звали его Харжинджер...из маленького какого-то местечка с совершенно тёмной кожей...я сначала подумала араб и как-то не по себе стало когда спрашивали из какой страны приехали( я только из Израиля прилетела)..так этот парень смотрел на всех и на меня каким-то жутким взглядом прямо как убить хочет...через пару недель оказался классным парнем-добряком..мы с ним в одном автобусе домой ездили чего он жутко стеснялся.. :wink: Есть индийцы получившие лучшее образование в Англии и говорящие на прекрасном языке...мне так никогда не говорить :oops: ...Так что судить обо всех не берусь..Китайцы в свою очередь уж очень себе на уме ..с улыбочкой всегда хоть потоп хоть святопредставление...тихенько хихикая за твоей спиной ..так опять же не все такие. :roll: ..
    Я тоже стесняюсь слегка когда не понимаю акцента и тех и других...человек так старается а я всё равно не понимаю... :oops: Кстати знакомые у меня были -пара из Бангладеш..классные ребята ..муж всё время жену долбал от большой любви а она ко мне бегала с криками -убивают..я у них в качестве посредника потом была-мирила..вот такая была любовь индийская!!!!!!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Менталитет у мужиков из Индии (как впрочем и из многих других менее чем более развитых стан) гласит что мужчина это муж (подразумевая: властелин, господин, рабовладелец жён и проч и проч а женщина это жена (подразумевается прислужница, мать детей, кухарка, уборщица, табуреточка для ног и проч и проч).

Прожив определённоые время в своих заброшенных кишлаках, такие кадры решают что их присутсвие (деньги, рожы итд) необходимы цивилизованному миру и прут в стэйты (штаты). Проехав на родину дяди Сэма, они предпочитают придерживаться своих устоев.. ничего против не имею... но клянусь готовить специи в теч дня с открытой дверью, не всем прёт. Также сиё мужи открывают для себя "белых женщин" о которых и мечтать не думали у себя дома, и величая себя богами вселенной норовят наставить рога своей домашней табуреточке с одной (двумя, тремя) из них.. опять таки для самоутверждения..

Хочу заранее заметить что всё вышесказанное не относится КО ВСЕМ индивидуумам той или иной рассы, скорее к "нижшим" слоям населения, людям глупым и не образованным.

В заключении хочу добавить что на моей работе есть люди буквально со всех уголков планеты... но почему-то люди из Индии У ВСЕХ вызывают чувства издержк гигиены и смобизма.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)