Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: гринкард - Сколько сейчас стоят услуги адвоката

Forum Hero Fofinha's Avatar

Default Re: гринкард - Сколько сейчас стоят услуги адвоката

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Когда гринка через работодателя.. то в процессе 4 кажется этапа.
    Там много всего.
    И вот каждый этап процесса в среднем стоит 2К.
    Без адвоката все это пройти почти невозможно.
    Поняла Миль, спасибо.
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    По-моему, спрашивали про оплату услуг адвоката. Но в USCIS также нужно платить за каждую форму.
    А вот вы что то меня совсем запутали, я про рабочие визы не знаю ничего. Поетому сваливаю из темы.
    Но, я не поетапно платила а все сразу, все быстро и легко, ну и я бы сказала по сравнению с другими штатами и адвокатами, очень дешево!
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    А вот вы что то меня совсем запутали, я про рабочие визы не знаю ничего. Поетому сваливаю из темы.
    Но, я не поетапно платила а все сразу, все быстро и легко, ну и я бы сказала по сравнению с другими штатами и адвокатами, очень дешево!
    Можно платить и сразу за все. Ставите цель: нужна гринкарта, адвокат называет сумму за весь процесс, не разделяя его на этапы. Вот и все. Стоимость получения гринкарты зависит от способа ее получения. Через брак - одна цена, через работу - другая, через убежище - третья, через инвестирование - четвертая, и т.д.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Regular SonElle's Avatar

Через брак - одна цена, через работу - другая, через убежище - третья, через инвестирование - четвертая, и т.д.
    У меня был вариант а) - через брак. Адвокат заломил лихую цену в 10К, и это только за первую гринку, которая на два года. :17:

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    У меня был вариант а) - через брак. Адвокат заломил лихую цену в 10К, и это только за первую гринку, которая на два года. :17:
    Ого! :confused: У нас за такой вариант от 1,000 до 2,000 не вкл. гос. оплат. С походом на интервью ещё 500-1000 дополнительно.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ого! :confused: У нас за такой вариант от 1,000 до 2,000 не вкл. гос. оплат. С походом на интервью ещё 500-1000 дополнительно.
    Ыххх... Смешнее всего, что муж заплатил, он, по-моему, даже о ценах не справлялся... Я потом узнала. Теперь всем хожу хвастаюсь как муж меня любит и ценит)) А шо делать.
    На вторую гринку документы собрали самостоятельно. Решили сэкономить 5 тысяч(это столько вторая часть Марлезонского балета стоила), в такое время, на дороге не валяются...
    Скорее бы получить ее, что ли, а то тянут и тянут.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ыххх... Смешнее всего, что муж заплатил, он, по-моему, даже о ценах не справлялся... Я потом узнала. Теперь всем хожу хвастаюсь как муж меня любит и ценит)) А шо делать.
    На вторую гринку документы собрали самостоятельно. Решили сэкономить 5 тысяч(это столько вторая часть Марлезонского балета стоила), в такое время, на дороге не валяются...
    Скорее бы получить ее, что ли, а то тянут и тянут.
    А может Ваш муж Вам "сказки" рассказывает, чтобы показать, как он Вас любит? Уж больно крутая цена для этой работы.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP

А может Ваш муж Вам "сказки" рассказывает, чтобы показать, как он Вас любит? Уж больно крутая цена для этой работы.
    какой вредный Лев. Ну даже если и рассказывает.
    а может адвокат такой дорогой.
    по знакомству.

Не может) Он мне и дакУмент показал. 5 тыщ до того, как г-н адвокат начал процесс, 5 тыщ после того, как я сюда приехала.. Может, конечно подделал(как у Жванецкого, "вы убили кассира, заполнили бланк его рукой..") Но вряд ли.;)
    Это был высший пилотаж приведения клиента до нужной кондиции, я так думаю. Так что, товарищи, бойтесь лоера с энергичной фамилией Го, практикующего и по сей день в славном городе Портланде, Ор.

У меня вопрос к знатокам... После того, как(если:17 я получу вторую гринку, как скоро я смогу подавать на гражданство? Что-то я слышала два варианта,
    1)Подавать на гражданство можно, прожив здесь не менее 5 лет с момента получения первой гринки (всегда так думала, почему-то)
    2) \`\`\`....не менее трех лет с момента получения первой гринки...
    О втором варианте мне девушка знакомая русская рассказала, она уже и подала, теперь учебники истории штудирует.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

1)Подавать на гражданство можно, прожив здесь не менее 5 лет с момента получения первой гринки (всегда так думала, почему-то)
    2) \ь\ь\ь....не менее трех лет с момента получения первой гринки...
    О втором варианте мне девушка знакомая русская рассказала, она уже и подала, теперь учебники истории штудирует.
    Если Вы получили гринку по браку, и замужем за тем же мужем, то можете подавать на гражданство через 2 года и 9 месяцев с момента получения первой гринки. Для всех остальных категорий - 4 года и 9 месяцев.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)