я знаю :(Originally Posted by Slavcha
а ты постарайся быть хорошей, скромной, еврейской невесткой. :D
я знаю :(Originally Posted by Slavcha
а ты постарайся быть хорошей, скромной, еврейской невесткой. :D
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
не умею :(Originally Posted by Нефертити
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не умеешь научим, не захочешь заставимOriginally Posted by Slavcha
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
чего?Originally Posted by Son'ka
ну не знаю, показалось, грусно отвечаешь как то
Originally Posted by Slavcha
ааа, ну так настроение испортилось...сочинение писать надо...а я не могу :(Originally Posted by Son'ka
я помню когда училась, мне мой бойфренд все сочениния писал :wink:
Originally Posted by Slavcha
Где-то сегодня заголовок увидела, что скончалась тётя которую забирали к себе инопланетяне... поштудитуй инет, вот и пол сочинения готово:Originally Posted by Slavcha
" Я верю в начилие других жизней во вселенной.. назовём этих амёб-инопланетянами.. А амёбы они потому что умней, красивше и красноречивей нас (форумчан/людей/ американцев/леонов итд) на свете нет.. В поддержку сего аргумента приведу следующий пример... (копируеш сюда статью про тётку.. тока перефразируй, плагиат разводить не надо)... В заключение хочу добавить.. что если бы ко мне прошёл инопланетянин и предложил прокатиться.. до того как лететь к нему на другую планету (скажем Кубу) я попрошу его сделать фотку... получу за эту фотку много денег, и тогда сочинять всякую муру придётся не мне а бедным двоечникам учителям" :lol:
наша профессорша не поймет юмора :lol:Originally Posted by Кошечка
но все равно спасибо :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|