лооооооооооооооооооооолOriginally Posted by cosmopolit
к сожелению, эти товарици знали, что на парти будут дети
потому и прислали свою.
лооооооооооооооооооооолOriginally Posted by cosmopolit
к сожелению, эти товарици знали, что на парти будут дети
потому и прислали свою.
так я и прекратила его практически, позвала на свое др так как собирала всех и все очень давно не виделись и все друг лруга знают... это было моей ошибкой, я уже решила на следующий год их не зову.Originally Posted by ingenue
Назови любым словом. Ты пытаешься "давать совет", "модифицировать поведение"... Права на это тебе никто не давал. Это наши русские замашки. Тем более что учить хамов уму-разуму все равно бесполезно. Правильная реакция или игнорировать и продолжать общение или Бабруйск. ИМХО оф корз.Originally Posted by Ватрушка
Питер, я так и делала, мое др было в середине ноября, но когда они позвали только старшую, я не выдержал :(Originally Posted by peterburger
интересно, а к другим они в гости ходят? или они с всеми так поступают?Originally Posted by Ватрушка
а они очень по настроению. да и редко кто их зовет.Originally Posted by ingenue
Ватрух, мне кажется что они делают все, чтобы свести ваще общение к нулю,
поговори с дочкой и придумай любую причину по которой она НЕ может пойти на тот день рождения
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вези обоих дочек и не предупреждай, что младшая тоже придет.Originally Posted by Ватрушка
я сначала так и хотела... сказала мужу, но он меня отрезвил, ведь в этом действительно дети не виноваты :( и я так же считаю... просто я такой злой был...Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|