Ну,в клетке - я не знаю.А на дворе - там место собаке,это ж собака.Originally Posted by Fofinha
Только из далека
Только кошек
Только собак
Только на живодерне
Ну,в клетке - я не знаю.А на дворе - там место собаке,это ж собака.Originally Posted by Fofinha
НЕТ ВОЙНЕ!
Люблю все семейство Кошачьих. Они завораживают тем что никогда не будут вилять хвостом перед первым встречным и завоевывают любовь именно своей независимостью.
Собак терпеть ненавижу. Слишком много перед глазами примеров тупоголовых собак, гадящих на коврики и лающих по полдня "просто так". Исключение разве что немецкие овчарки. ИМХО
а зачем она в кровати? чтоб псиной воняло и постель вся в шерсти была? Извините, но ФуууOriginally Posted by Fofinha
Я тоже люблю овчарок. догов тоже, но они непрактичные - короткая шерсть, в холодном климате уж их-то точно надо держать дома.Originally Posted by Destenia
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет. Я так на могу.Originally Posted by Aurbo
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
приходи в гости. :leader:Originally Posted by Malishka
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Люблю кошек и собак. Но кошек больше.
И, кстати, Змея права: собакам воля нужна, природа, а не в четырёх стенах торчать (по крайней мере, если это не карманные собачки).
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не знаю как ваши собаки... но я своих мыла часто, они не воняли псиной и шерсть с них совсем не лезла , я их чисала... ухаживать надо за животнымиOriginally Posted by Destenia
O mundo ficou louco
Гулять надо с собаками по 4-5 часов в день, ето с большими. А с маленькими поменьше, часика два... зависит от породы. Они же не шакалы дикие, по улицам шляться... IMO корочеOriginally Posted by Alter Ego
O mundo ficou louco
Так они и не шляются. Они же всё-равно в будке живут. Плюс на свободе. И выгуливать ненадо. Ничего общего с бездомными собаками.Originally Posted by Fofinha
У нас на даче и у бабушки всегда во дворе жили, и чувствовали себя прекрасно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|