Саломея, ты считаешь это рубенсовская жопа???
удивила
Саломея, ты считаешь это рубенсовская жопа???
удивила
oмайгад
Нет, все реально думают, что ето твоя
Манюна а на чем ты сидишь и куда глядишь?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
А по статистике мне нравится Родя...не смотря на то, что она не полная...Originally Posted by Rodent
Я могу заблуждаться, но я не вру.
и с козлиными ногами, у них проблем тоже не возникает?? :grum:Originally Posted by Rodent
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Никогда не любила Рубенса. Его реализм, если так можно назвать просто отвратителен. Я отказываюсь верить, что в те времена в Голландии кроме старых жирных мерзких бабищ не было красивых женщин. Его Даная выглядит как больная тетка ждущая смерть, а не молодая девушка встречающая возлюбленного. Если Зевс запал на такое, то надо сказать, что разборчивостью он не отличался. А три грации, просто жертвы нёрсинг хоума строгого режима с усиленным питанием.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
гыыыыыыыыыOriginally Posted by NOTaVIRGIN
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну и што, мне всё равно....мне всё равно на ваш ржач, я еду не брошу!
И будешь совершенно права. Все зависит от того что человеку важнее. Если постоянное соблюдение диеты, подсчеты калорий и физические нагрузки делают вас несчастной, то никакие стройные ноги и талия не помогут. Если радость от вкусного блюда больше чем удовлетворение от вида в зеркале, то можно спокойно наплевать на это. Каждый должен выбирать свои приоритеты и никгда не жертвовать своим хорошим настроением. Но если вы кушаете, то делайте это с удовольствием и от души.Originally Posted by nat123
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Хочу облапать стройные ноги и талию. Дайте.Originally Posted by NOTaVIRGIN
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|