Если ты в этом соображаешь могу прислать свою руку ! попаду ли я в Америку ?)Originally Posted by РЫБ
оставьте руку она вам ещё пригодится. и так видно что не попадёте
Let it be
прочла название - ХЕромантия :D
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
руки вам ещё пригодятся
Let it be
У меня линия жизни такая короткая, что я уже лет 10 назад должна была ласты склеить, причем резко, типа маньяк прибил или самолет упал.Originally Posted by Рижанка
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
берегите себя. особенно на этой неделеOriginally Posted by NOTaVIRGIN
Let it be
длина линии жизни не имеет никакого отношения к тому сколько человек будет жить.. так как есть еще и другие линии на основе которых делается это "заключение"... линии судьбы, здоровья, и т.д.Originally Posted by NOTaVIRGIN
К тому же все знаки на этих линиях должны быть на обеих руках чтоб с уверенностью сказать когда человек отправится в мир иной.....
а длина, и структура линии жизни в основном показывает заложенный в нас энергетический и физический потенциал
присылайOriginally Posted by kolhoz
я читала, что левая рука, мол, предрасположенность, а правая реальностьOriginally Posted by РЫБ
у меня и книги были. но единственное, что хорошо помню, это трактование бугра венеры :evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|