вообще просто иметь кальян сам по себе - это еще не все
надо собрать приятную спокойную компанию, чтоб никуда никто не торопился, тихо сели на пол вокруг него, родимого, и поехали дышать компотиком...:leader:
вообще просто иметь кальян сам по себе - это еще не все
надо собрать приятную спокойную компанию, чтоб никуда никто не торопился, тихо сели на пол вокруг него, родимого, и поехали дышать компотиком...:leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
с вениками?Originally Posted by РЫБ
oмайгад
наверно.. по крайней мере хотелось бы с ними... я правда их еще не купил..Originally Posted by Манюня
а чем кальян атличаеца ат хуки?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
хачу баню с веникамиOriginally Posted by РЫБ
и чтоб веник - в мускилистых руках
и таких пар - несколько
(замечталась)
oмайгад
ты што!Originally Posted by Sixteen
трубка - это воняет мерзко, а кальян - это самое то для девочек
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
воняет? не замечал никогда....Originally Posted by cosmopolit
ты уже опробовал приобретение?Originally Posted by РЫБ
нет.. япросто пробовал курить и примерно такого .. ну или почти такого несколько раз.. у меня у брата похожий есть.. и трубки не воняли...Originally Posted by cosmopolit
мало того те что я купил должны быть вошибл... типа покурил.. всполоснул и опять как новенькие...
нет, нипанимаю я все равно чем кальян ат хуки атличаица.
мне кажеца это одно и тоже. типа дым проходит сквозь водяной фильтр
и по гибкой трубе его вдыхают через специальный мундштук.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|