Ты говоришь о яблоках и сосисках. Абсолютно разные вещиOriginally Posted by Alex5448
ПС Можно позвонить в полицию и не вмешиватса самому :34:
Ты говоришь о яблоках и сосисках. Абсолютно разные вещиOriginally Posted by Alex5448
ПС Можно позвонить в полицию и не вмешиватса самому :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
АбсолютноOriginally Posted by Donat
Детский сад и ты посередине и потом будешь виноват
И сосиски и яблоки это еда. И измена и нападение на улице это сволочизм. А мне таких не нужно. И моим друзъям тоже.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
:10:Originally Posted by Malishka
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
ты точно стукачOriginally Posted by Alex5448
Ужас какой
Ситуация, на самом деле, очень неприятная. Если очень близкая подруга попросит - не откажу, но и попрошу, при возможности, меня не впутывать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А ситуация реальная и происходит много раз и с разными нюансами. Паршивейшая ситуация.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
once i'd coverOriginally Posted by Malishka
но на этом скорее всего отношения б пошли на закат
А я думал что у тебя хоть какая то мораль есть. Преступники и изменники должны быть наказаны.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Меня, слава Б-гу, мои подруги в такую ситуацию никогда не ставили. В юности родителей обманывали - это было, я покрывала. А с женами/мужьями - пока не пришлось.Originally Posted by Malishka
А вот очень близкий друг моего бойфренда нас однажды в такую ситуацию поставил. Хотя я с его женой не близкие подруги, а просто....приятельницы, всё равно я себя чувствовала довольно паршиво.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|