никогда к власти не стремилась
милиардершей конечно
никогда к власти не стремилась
милиардершей конечно
oмайгад
ДенисАбро, ты сейчас несколько перевозбуждён, и скорее всего не сможешь осмыслить мои слова. Поэтому прочитай мой пост через какое-то время и попробуй понять...что в этой теме отметилось уже 14 человек, включая тебя. И когда ты пишешь обращение в виде ответа на непонятно чей пост, люди могут подумать что или ты не совсем дома, или у тебя не все дома.Originally Posted by DenisAbro
Теперь читай внимательно...если хочешь - по слогам...
Когда ты хочешь ответить на чей-то пост, кликни на кнопочку "Квоут". Это такая кнопочка в виде прямоугольника. Или напиши ник человека, к которому ты обращаешься. Попытайся его не коверкать - это считается плохим тоном.
цирк с конями
спасиб, добрый вуайерист, смотрю и плачу........
Плачу и смотрю и считаю, тонны нефти недопоставленные в Стабфонд((((((Аааааааааа,Ь УЙМИТЕ МЕНЯ!
Аааааааа, БЕДНОЕ РОССИО!
Там нет кнопачки для меня - мультимиллиардером;)
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Ты мне напомнил одну тему с "малтипл чойс". И там было что-то типа такого - За какую цену вы бы отдали что-то там любимое?Originally Posted by Карлсон
А варианты ответов были такие $10,000....$100,000.....$1,000,000...$10,000,000
И хоть бы какая сволоч отдала бы своё любимое за какие-то промежуточные цифры...не...все отдавали по максимуму.
цирк с конями
я ж не сволочь:D... я - по-максимуму:34:Originally Posted by Nabludatel'
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
офф-топOriginally Posted by Карлсон
сволочь - женского рода?
цирк с конями
не надо, пожалуйста, :27:Originally Posted by Nabludatel'
отдавали задаром или с приплатой,,)
напотело () Эдик
Стремление к максимуму - это свойство человеческой психики.Originally Posted by Nabludatel'
Если при равных вложениях я (абстрактный) могу получить вот столько удовольствия и воооооооооот сколько удовольствия, то я, ясень пень, выберу последнее.
Да даже и при неравных вложениях выходное удовольствие обычно доминирует. Причем вложениями могут быть честь и совесть, например.
Мне это в свою очередь напомнило другую тему, "вы получите 500,000, но убьют человека, да/нет". 12 да, 30 нет. Дичь, ребяточки.
Ларсен, ты ж толковая девушска.... ну какой человек в здравом уме будет отдавать с приплатой что-то, если за это можно получить $10,000,000 ?Originally Posted by larsen
Ну представь, у тебя лежит на драйвее бревно...ты его готова отдать с приплатой одному дяде, но вдруг пришёл другой дядя и предложил тебе за бревно $100....и тут же пришёл третий дядя и предложил тебе за бревно $10,000,000.
Какое из предложений ты бы приняла?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|