Page 3 of 42 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 419

Thread: Kаждый народ заслуживает своё правительство

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Kаждый народ заслуживает своё правительство

Quote Originally Posted by peterburger
    Когда женщина говорит о возможности СОЗНАТЕЛЬНОГО контроля над эмоциями - это звучит забавно. ;)
    Ладно любовь - сначала ПМС проконтролируйте! )

+1:cheer:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Здесь на форуме врачи и адвокаты так не считают. А может и не только на этом форуме.
    Я очень старалась не вестись на это....но всё же, я спрошу: тебе ещё какие-то профессии настолько не дают покоя, что "аж кушать не можешь", и в каждом втором посте их упоминаешь? Или только врачи и адвокаты?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Потому как это природа страсти и если она настоящая, то её невозможно контролировать ИМХО
    Неконтролируются только психически-невменяемые люди. У человека есть разум и всё делается осознанно.

Если бы Ваш любимый, предложим Вам не на край света, а просто заняться свингом/трисамом/(список можно продолжить другими извращениями), согласились бы?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я очень старалась не вестись на это....но всё же, я спрошу: тебе ещё какие-то профессии настолько не дают покоя, что "аж кушать не можешь", и в каждом втором посте их упоминаешь? Или только врачи и адвокаты?
    Что вижу то пою. Назовите мне представителей других профессий на форуме которые считают что страсти можно "планомерно выбирать" и я включу их в этот список. ;)

Quote Originally Posted by sharik
    Неконтролируются только психически-невменяемые люди. У человека есть разум и всё делается осознанно.

Если бы Ваш любимый, предложим Вам не на край света, а просто заняться свингом/трисамом/(список можно продолжить другими извращениями), согласились бы?
    Ну как бы хороший тест любви. Нет? :confused:

VIP

быстро как тема пошла ...
    пару постов ... адвокаты/врачи ... и, "оля-ля !" , уже о сексе :D

Что вижу то пою. Назовите мне представителей других профессий на форуме которые считают что страсти можно "планомерно выбирать" и я включу их в этот список. ;)
    Я уже много-много раз на форуме обьясняла свою точку зрения.... Я не думаю, что страсть или любовь "планомерно выбирают" в том смысле, что кто-то сидит и думает, "вот сегодня, ровно в 5:15, я воспылаю страстью к Васе". Но у каждого из нас есть определённые критерии, по которым мы выбираем партнёров. Тех, кто не соответствует этим критериям, я не воспринимаю, как потенциальных партнёров, и поэтому никакой любви у меня с этими людьми возникнуть не может. И к профессии это не имеет никакого отношения.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Вот Шарик, кстати, насколько я знаю, не врач, и не адвокат, а мнение у неё схоже с моим. ;)

(c) Nat123

Quote Originally Posted by AshOgraM
    В первом случае Вы говорите о социальном статусе, но не упоминаете умственных и душевных способностей девушки. Я полагаю, социальный статус затмил все эти качества? ;) (только спрашиваю)
    И как Вы себя ощущали рядом? Выросли ли Вы в собственных глазах от того что девушка из "верхнего диапазона" посчитала возможным рассматривать Вас как кандидата? Или для Вас это чувствовалось как равные отношения?
    Вы как-то выборочно читаете мной написанное. Я именно и хотел подчеркнуть что независимо от её соц. статуса она была так же красавица, умница и хороший человек. И ни на минуту ни я ни она не чувствовали никаких "проблем" с социальным статусом, её или моим. Наверно если бы она была из семьи "пробившейся" в статус наверно всё было бы иначе. Но (уже после нескольких лет общения и случайно) я узнал и о статусах её отца, матери, и обеих дедов. Это было откровение и после этого я стал уважать её даже больше чем раньше.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я уже много-много раз на форуме обьясняла свою точку зрения.... Я не думаю, что страсть или любовь "планомерно выбирают" в том смысле, что кто-то сидит и думает, "вот сегодня, ровно в 5:15, я воспылаю страстью к Васе". Но у каждого из нас есть определённые критерии, по которым мы выбираем партнёров. Тех, кто не соответствует этим критериям, я не воспринимаю, как потенциальных партнёров, и поэтому никакой любви у меня с этими людьми возникнуть не может. И к профессии это не имеет никакого отношения.
    Вы очень заблуждаетесь но не мое дело вас переубеждать. Именно выбор по каким-то критериям и сужает ваш потенциальный круг "влюблённости". И даже думая что вы влюблены вы можете прожить жизнь так и не почувствовав настоящую любовь только потому что кандидат был не того цвета кожи, не той религии, не той специальности или не того социального статуса.

Page 3 of 42 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)