Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: Несут ли главы компаний личную ответственость за фифн состояние фирмы?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Несут ли главы компаний личную ответственость за фифн состояние фирмы?

Quote Originally Posted by zgorynych
    Вот именно в этом и проблема. Помню как один комментатор лет 10 назад сказал посчитав % иномарок на паркинг лотах работников заводов Большой 3ки в Детройте - "Скоро им пипец" (почти с) А я помню как в конце 70х один пацан переехавший в Бостон из Детройта рассказывал как он приезжал туда в гости из Бостона на Датсуне (теперь Ниссан) так на него не то что косо смотрели, чуть в морду не дали какие-то профсоюзчики. :(

Я вообще не понимаю каким макаром есть 70млрд (или 100) для жуликов и хапуг из АИГ, 700 млрд для кучки банковских аферистов а для 2+млн ни в чём не виноватых работяг нету 25млрд? ВТФ?
    Потомучто сенат хочет сделать из когото пример и козлов отпущения. Индустрия машиностроения попала под руку. Естествено в чем то есть вина индустрии, но кто может ожидатьрекордной продажи 20,000-???? игрушек когда банки не дают дог, люди теряют работу.

Краислер уже спасали в 80е годы, крайслер отдал вшо до копейки. Неужели не лучше одолжить 25 милиардов, не потерять при йетом 2.5 милинов рабочих мест не потерять 100+ милиардов и получить обратно 25 милиардов через 3-5 лет, чем никому ничего не дасть и содать хаос? Мне интерестно как Обама обьяснит пенсионерам ГМ что они потеряли своё пенсию из за того что сенат не ОДОЛЖИЛ 25 милиардов. Как он обяснит владельцам Гм машин что нет гарантии на новую покупку? :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Default Re: Несут ли главы компаний личную ответственость за фифн состояние фирмы?

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Не делай из них фетиши, они занимают свое место, но это не решающее место.
    Из 1)крах автокомпаний и 2)профукать деньги налогоплательщиков и потом крах, я решительно выбираю 1).
    Твои варианты спасения слабы тем, что не включают, ни в какой форме, персональную ответственность лидеров этих компаний за проблемы после бэйлаута. Им должна угрожать конфискация всех заработков с момента бэйлаута как минимум, плюс гарантированный спецпрокурор и угроза тюрьмы в случае краха.

Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи гггг.
    Я не верю нв наказание работнику вплоть до СИИОУ, если небыло преступления. Если человек несправился со своими функциями то он должен быть уволен, не больше того. Если человек нарушил закон то он должен быть наказан. Винить СИИО, например ГМ, которы возглавляет компанию околоо 2х лет, в том что в Америке депресия, мягко говоря глупо. Даже если предположить что он гений, и великий бизнесмен, как он может продать машину шеви мне за 40к, если мне банк не дайет лона или я потерял работу? Курам насмех.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ПолныйПисец
    Потомучто сенат хочет сделать из когото пример и козлов отпущения. Индустрия машиностроения попала под руку. Естествено в чем то есть вина индустрии, но кто может ожидатьрекордной продажи 20,000-???? игрушек когда банки не дают дог, люди теряют работу.

Краислер уже спасали в 80е годы, крайслер отдал вшо до копейки. Неужели не лучше одолжить 25 милиардов, не потерять при йетом 2.5 милинов рабочих мест не потерять 100+ милиардов и получить обратно 25 милиардов через 3-5 лет, чем никому ничего не дасть и содать хаос? Мне интерестно как Обама обьяснит пенсионерам ГМ что они потеряли своё пенсию из за того что сенат не ОДОЛЖИЛ 25 милиардов. Как он обяснит владельцам Гм машин что нет гарантии на новую покупку? :-)
    Почему ты думаешь, что им не дадут денег? Дадут. Всё будет ОК.
    Только по хорошему говяные машины они делают, особенно по дизайну. Я бы им пинка дал, только за это.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я не верю нв наказание работнику вплоть до СИИОУ, если небыло преступления. Если человек несправился со своими функциями то он должен быть уволен, не больше того.
    Нифигасе, почему же рядовой гражданин, далеко не миллионер, если не отдает долг, то выкидывается из дому на улицу, в любую погоду?
    Гарантии, гарантии– СИО должен за страх работать, если возьмет бэйлаут мани.

Quote Originally Posted by смешно
    Почему ты думаешь, что им не дадут денег? Дадут. Всё будет ОК.
    Только по хорошему говяные машины они делают, особенно по дизайну. Я бы им пинка дал, только за это.
    Я не знаю дадут им или нет, я не знаю что проишодит за кулисами, слушанье было как цирковое представление, их винили в том в чем виновата економика.

Нифигасе, почему же рядовой гражданин, далеко не миллионер, если не отдает долг, то выкидывается из дому на улицу, в любую погоду?
    Гарантии, гарантии– СИО должен за страх работать, если возьмет бэйлаут мани.
    ЦИИО не себе берйет долг, а фирма берйет. Если СИИО не выплатит свой моргидж, его выселят на улицу. Тут компания, СИИО не отвечает за компанию личными средствами, он на работе так же как я например.

Я не знаю дадут им или нет, я не знаю что проишодит за кулисами, слушанье было как цирковое представление, их винили в том в чем виновата економика.
    А что ты предлагаешь, если каждый прибыл на личном самолете (минимум 15000 в трубу) и ни один не хотел работать за символическую зарплату

Встретили по одежке. Им дать деньги, так ведь 1м делом всех экзекьютивов в горное спа повезут, как некую другую компанию.

А что ты предлагаешь, если каждый прибыл на личном самолете (минимум 15000 в трубу) и ни один не хотел работать за символическую зарплату

Встретили по одежке. Им дать деньги, так ведь 1м делом всех экзекьютивов в горное спа повезут, как некую другую компанию.
    Интересно что для Детройской авто-3ки чёрный пиар кто-то сделал а вот для АИГ и банков ни слуха. Или вы думаете те в спа не ходаки и на Гольфстримах не летаки? :confused:

VIP

... а представители ГМ даже не могли толком ответить , сколько у них линий и какие из них убыточнее других, и сколько конкретно им нужно денег до Марта 09...

GM и Co загнуться и с этой подачкой, если будут продолжать выпускать ...Жигули с бензобаками КАМАЗов

Quote Originally Posted by zgorynych
    Интересно что для Детройской авто-3ки чёрный пиар кто-то сделал а вот для АИГ и банков ни слуха. Или вы думаете те в спа не ходаки и на Гольфстримах не летаки? :confused:
    Поход на радостях в спа именно с них начался! Вроде потребовали отдать гос–ву 400000

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)