я совсем тормоз, совсем совсем.. но мне показалось что у Аквы в первом посте не указано что между каждой двойкой (простите великодушно) торможу.....
я совсем тормоз, совсем совсем.. но мне показалось что у Аквы в первом посте не указано что между каждой двойкой (простите великодушно) торможу.....
Потому что это уже трик... Упомянули 5 двоек и стандартные арифметические операции над ними...Originally Posted by Ватрушка
Фига се, в 4ом классе и 130АйКью? :confused:Originally Posted by Акватрель
Что-то совсем не догоняю как из пяти двоек можно 25 получить.Originally Posted by Акватрель
У меня меньше чем из 9 шт. не получается
(2х2х2+2)х2+2х2+2/2=25
Условия задачи не совсем корректны. "Расставьте знаки "+", "-", "х" или "/" и можно любые скобки между пятью двойками, чтобы получить 25?" должно звучать: "расставьте по необходимости знаки "+", "-", "х" или "/" б или любые скобки между пятью двойками, чтобы получить 25?"Originally Posted by Emmet Brown
....Originally Posted by mineral
Ето свободны перевод Аквы, условия задачи нам не известно. По свободному переводу задачу уже решили, в частности Горыныч.Originally Posted by mineral
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну айкью ведь не зависит от возраста..вон некоторые савсем бальшие, а дубы дубаме:evillaughOriginally Posted by zgorynych
"Эта территория зовется акваторией..." :tongue:Originally Posted by Акватрель
Аква, почем опиум для народа? :tongue:
Я никогда не брал этот тест т.к. когда приехал то не знал Инглиша а когда узнал достаточно для сдачи то сказали что уже типа поздно брать (лет 17-18 ). Но помню что его брали в основном в 6-8 классах.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|