Ох я б вам здесь сейчас написала. Но не буду. Потомучто я очень воспитанная и никогда не говорю всё что думаю. Вкратце - в поддержку автора. Деньги - такая пошлость! Женская головка вообще не должна быть забита такой хуйнёй.
Ох я б вам здесь сейчас написала. Но не буду. Потомучто я очень воспитанная и никогда не говорю всё что думаю. Вкратце - в поддержку автора. Деньги - такая пошлость! Женская головка вообще не должна быть забита такой хуйнёй.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Петька, мне страшно. Я мысленно предсказала твой ответ еще до того как дописала свой постOriginally Posted by peterburger
![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Вот и экономьте - Вы его денешки, он Ваши, ЛОЛ :evillaughOriginally Posted by ALitman
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Чужие экономить трудно, свои - легче получается)Originally Posted by Инквизитор
Банди, не зря тебе страшно:Originally Posted by Bandi
Без умолку безумная девица
Кричала:- Ясно вижу Трою, павшей в прах!
Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах! ;) :leader:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Питер, каждый человек живёт так, как считает нужным. Во многом, то как человек считает нужным, основано семье, в которой человек вырос, или на жизненном опыте этого самого человека. В любом случае, выводы у каждого свои. Кто-то живёт постоянно ведя учёт о статистике разводов, думая, что с увеличением статистических разводов, увеличиваются и его или её шансы на развод. А кто-то смотрит на совместную жизнь "с позиции людей поколения моей бабушки." Что бы человек не выбрал, главное, чтобы ему было комфортно, и чтобы и второй человек в этих отношениях придерживался тех же взглядов.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
видимо питер детдомовский
Let it be
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by viktorsabade
Today is a first day of the rest of your life
систа!Originally Posted by ALitman
Даже и не думай..Лив матернель когда у тебя?Если ты уже того.. ун фам консьянт, не отдавай все денюшки со своего эккаунта.
А если он тебе того...подстроит подлянку и ты останешься сингл пэарент?Всё возможно.
Если он тебе ещё даст "совет", какт ебе распорйдиться своей проперти - кому что какую долю продать - пошли го к (...).
У меня были такие...чересчур прагматичные. Были - а ки-ворд.
Думай о себе и своём ребёнке, а мужик о себе всегда подумает.
Траст ми.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|