кстати, я не верю в поговорку "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
кстати, я не верю в поговорку "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у нас общие знакомые... редко общаемся... ни у кого нет времени, особоенно что бы напряглиOriginally Posted by Sarochka
![]()
Originally Posted by Sarochka
Да, кстати. Это в разных местах. Вот у меня на заре юности была очень верная подруга-блядь. На полном кстати серьёзе. Её блядственность меня никаким образом не касалась.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
у моей почти все подруги такиеOriginally Posted by Bandi
Let it be
у нас была одна и та же подруга? :cool: кстати, очень классный человек, и растались мы по глупости... :(Originally Posted by Bandi
не думаю, моя мне не изменякалаOriginally Posted by Lakomka
))))
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
К сожалению, нам с нашими друзьями так часто, как хотелось бы видеться не приходится в виду всеобщей занятость. К счастью, на потусторонних людей времени совсем нет.Originally Posted by Sarochka
мне моя тоже [:lol:]Originally Posted by Bandi
у меня был прикольный случай, познакомилась я только со свом мужем, пошли на день рождения его товарища, онда из подруг там сказала про меня : эта кудрявая блядь [:leader: ]... я так смеялась, честно, я эту подругу прoсто не сном не духом... дело было в Метрополе, ксати [:lol:]
Вот, хотя недавно появились тут новые соседи, супружеская пара чуть помоложе нас. Мы стали время от времени общаться. Мужик стал подбивать моего мужа на всякие "выходные" мероприятия. Он оставил свою жену на неделю, которая была на 35-ой неделе беременности, а сам укатил с друзьями в Испанию. А тут недавно, про между прочим, сказал моему милому, что летом опять в Испанию собирается и будет рад, если мой составит ему компанию.
Эта пара нам совсем даже и не друзья, т.к. дружба имхо складывается годами. Но, я мужу сказала: Я не позволю посторонним людям лезть в нашу семью со своими правилами и привычками.
Правильно опускай в Испанию токо на 5 дней а не на всю неделю :34:Originally Posted by Дуня Китаева
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|