Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: друзья раздражают

Default Re: друзья раздражают

кстати, я не верю в поговорку "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    что делать, если вас раздражают друзья/подруги мужа/жены? общаться отдельно? терпеть общение с ними ради любимого/любимой?
    у нас общие знакомые... редко общаемся... ни у кого нет времени, особоенно что бы напрягли

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

меня вообще личная жизнь других людей мало интересует, бляди бывают очень неплохими людьми, между прочим

Да, кстати. Это в разных местах. Вот у меня на заре юности была очень верная подруга-блядь. На полном кстати серьёзе. Её блядственность меня никаким образом не касалась.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    Да, кстати. Это в разных местах. Вот у меня на заре юности была очень верная подруга-блядь. На полном кстати серьёзе. Её блядственность меня никаким образом не касалась.
    у моей почти все подруги такие
    Let it be

у нас была одна и та же подруга? :cool: кстати, очень классный человек, и растались мы по глупости... :(

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    у нас была одна и та же подруга? :цоол: кстати, очень классный человек, и растались мы по глупости... :(
    не думаю, моя мне не изменякала))))
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

что делать, если вас раздражают друзья/подруги мужа/жены? общаться отдельно? терпеть общение с ними ради любимого/любимой?
    К сожалению, нам с нашими друзьями так часто, как хотелось бы видеться не приходится в виду всеобщей занятость. К счастью, на потусторонних людей времени совсем нет.

не думаю, моя мне не изменякала))))
    мне моя тоже [:lol:]

у меня был прикольный случай, познакомилась я только со свом мужем, пошли на день рождения его товарища, онда из подруг там сказала про меня : эта кудрявая блядь [:leader: ]... я так смеялась, честно, я эту подругу прoсто не сном не духом... дело было в Метрополе, ксати [:lol:]

Вот, хотя недавно появились тут новые соседи, супружеская пара чуть помоложе нас. Мы стали время от времени общаться. Мужик стал подбивать моего мужа на всякие "выходные" мероприятия. Он оставил свою жену на неделю, которая была на 35-ой неделе беременности, а сам укатил с друзьями в Испанию. А тут недавно, про между прочим, сказал моему милому, что летом опять в Испанию собирается и будет рад, если мой составит ему компанию.
    Эта пара нам совсем даже и не друзья, т.к. дружба имхо складывается годами. Но, я мужу сказала: Я не позволю посторонним людям лезть в нашу семью со своими правилами и привычками.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Вот, хотя недавно появились тут новые соседи, супружеская пара чуть помоложе нас. Мы стали время от времени общаться. Мужик стал подбивать моего мужа на всякие "выходные" мероприятия. Он оставил свою жену на неделю, которая была на 35-ой неделе беременности, а сам укатил с друзьями в Испанию. А тут недавно, про между прочим, сказал моему милому, что летом опять в Испанию собирается и будет рад, если мой составит ему компанию.
    Эта пара нам совсем даже и не друзья, т.к. дружба имхо складывается годами. Но, я мужу сказала: Я не позволю посторонним людям лезть в нашу семью со своими правилами и привычками.
    Правильно опускай в Испанию токо на 5 дней а не на всю неделю :34:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)