дак и я тоже...Originally Posted by Кошечка
но заповедь "глаза не видят - душа не болит" придает сил :lol:
дак и я тоже...Originally Posted by Кошечка
но заповедь "глаза не видят - душа не болит" придает сил :lol:
ну я б сказала, что если и будет что-то "левое", то это почувствуется и без дополнительной информации :rtyu:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
exactly!!!Originally Posted by Slavcha
Славча, может это в какой то степени индивидуально. Каждый строит свою семью/отношения по разному. Если есть доверие, то однозначно не каких личных сообщений не может быть. То есть он тебе должен на столько доверяет, что все "личное" становится ваше общие.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Согласна, когда вместе женаты то не каких личных вещей, иначе подозрения начнутся разные
Originally Posted by Нефертити
Когда я была ребёнком, Обожала рытся в карманах старшего брата и читать письма от его девочек. Читала и дразнила его потом. Он весь краснел и я издевалась... :cry:
Время Прошло..
И узнала я что в Исламе читать чужие Письма один из самых больших грехов.
"Заглядывать в письма которые не принадлежать тебе, разно заглядыванию перед прыжком в ад"
Перестала этими делами заниматся, старалась не читать.
Недавно в одном форуме, один человек хакнул мои е-маилс и напостал мои личные переговоры между мужем до женитьбы...Когда мы только встречались.
Я зашла, И мне было абсолютно по барабану. Было даже смешно осознавать что человек оказался ниже меня...
Недавно, я сидела в Скыпе, и переписывалась со своими друзями...естественно на Русском. Сижу и меня зовёт внизу муж....Я спускаюсь, он с мёртвым лицом сидит на диване, на коленях мой лэптоп, и там открыт архив моих сообщений. Он естественно не понимает Русский язык, и выделил мне места где были Английские слова "Love", "Хехехе, Sex" которые ничего не ко мне, не к девушке и к парню с кем я разговаривала, не имели значения. А смеялись мы над верой(идиотской) о 72 девственницах. И короче там были выделены слова "Virgin", видимо порсто вместо девственитса написала "virgin". И тп. И с серёзным лицом попросил у меня Обяснения.
Я сказала что просто разачарована, и ничего больше не стала говорить. Он миллион раз оставляет свой эккаунт открытым. Я никогда, ничего его не читала. Доверяю.
Ему присылают девушки Цветы-Я ни разу по этому поводу не устроила истерик или сцен. Опять таки, он говорит, я еы нравлюсь, она мне просто коллега. ОК. значит так оно и есть.
Вчера спросила как-он отреагирует если-бы мне Коллега которому я нравлюсь будет раза шесть в месяц посылать цветы. Он задумался и сказал что разозлился бы. И за всё попросил извинения. Я сказала что никогда ничего не буду скрывать. и если хочет пусть лезет в мои ящики. Но никогда никаких обяснений не Последует.
Вот что вы думаете по этому поводу?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Мда... трусы тоже что ли общие? :roll:Originally Posted by Son'ka
И вообще всю выделенную фразу поясните пожалуйста, а то я слабо понимаю что там написано. :?
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
а как насчет писем от друзей???Originally Posted by Son'ka
мне пишут подруги с Родины, секретов там как бы и нет, но нафик кому-то знать что происходит у подруг???
а мне интересно что происходит с его друзьями/подругами, и он рассказывал... А ему не интересно было что с моими подругами. Но что с бывшими иму тоже интересно было, так я рассказувала, что бы от меня узнавал а не от кого то.. :?
А вообще чужие письма читать без разрешения незя конечно, некрасиво как то. Просто есле нечего не скрувать от друг друга то и неинтересно даже читать помоему
Originally Posted by Монашка
Соньчик, когда я получила письмо о том что моя однокашка стала очень молодй бабушкой, я поделилась этой новостью... или о том что ей нужна помощь с лекарствами и.т.п., тоже поделюсь...Originally Posted by Son'ka
но если я получаю письмо о том что у подруги проблемы в семье, то это не мой секрет, и она мне доверилась, зачем же я кому-то буду об этом говорить???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|