а я тебя не видела :DOriginally Posted by YUM
а я тебя не видела :DOriginally Posted by YUM
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
ну уж...мы так резвились на 8-й дорожке! :D:titanik:Originally Posted by Мати
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
не знаю какая у вас там дорожка, у меня дома дорожек нет...Originally Posted by YUM
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
п к меня дома нету бани:( приходится в бассейн ходить. И погреемся и поплаваем...пивка опять же, испьем...Вчера веником отхлесталис, еле ноги до метро дотянул.Слаб стал...в коленках.:DOriginally Posted by Мати
а у меня все наоборот ;)Originally Posted by YUM
кста, в каком басике паритесь?
на Ваське ,СКА ФМФOriginally Posted by Мати
Да, я так и думала...Originally Posted by YUM
скорее уж - знала:DOriginally Posted by Мати
не трудно догадаться, куда человек, работающий на Среднем, пойдет плескаться... (На набережной-то, в церкви, закрыли давно)
я там жила рядомOriginally Posted by YUM
и бани обыкновенные общественные там неподалеку
а в церкви только каток помню, бассейн, нет, не помню
Кубанская родня что - то бани не признаёт... Во вне больше кровь играет уральская... Для родни - казаков я кацапское отродье... :evillaughOriginally Posted by Лена ДАД
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|