Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 93

Thread: Женщины России

naturally high Жалоба's Avatar

:ladush: пламенное вам мерси и также мерси за неполивание грязью уже живущих здесь наших дам.
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

VIP Leon93's Avatar

Default Re: *** celebrate man ***

Quote Originally Posted by OscarSheriff
    eshe raz sorry chto translitom net russian
    ----------------------------------------

Moi sovet mesnim damam- ostavas' zhenshinami, byd'te gentle, kind nice and attractive v dyshe i samoe glavnoe celebrate man. Prinimaite nas takimi kakie mi est' i vibiraite no v to zhe vremya - mi imeem pravo vibora sdes'.
    V rossii eto Buyers market gde v US eto naoborot.

Совет насколько хорошь, настолько и бесполезен...Никогда они им пользоваться не будут потому как они сдесь и одиноки именно по причине своего скотского нутра..Тока на бабки реагируют.

Не, ..В Сибирь матушку! А эти пусть тут остаются.. :wink:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Ee videnie ypiraetsa v sledyshee assumptios eshe prezhde togo kak ti yspevaesh otkrit' roi i skazat' Privet Ya Vlad.:
    ti narkoman i kyrish travy nemereno,
    ti neobrazovan,
    ti single potomy chto ti nikomy ne nyzhen a nafig ti nyzhem togda mne,
    lentyai,
    alkogolik, lodit' negodyai, i tak dalee.

T.e. znakomstvo sdes' nachinaetsa s togo chto rebyatam nado slomat' eto videnie i bit' kak bi ne otkrito no v zashitnom mode postoyanno napominat' ei chot ti ne tot kto y neyo v golove.
    Это у кого такие предрассудки? У меня? У моей соседки? У Барбары Данн? Мне любопытна авторитетность, с которой вы заявляете о том, что якобы думают все женщины, проживающие в США и имеющие гражданство. Ну что за глупости? Вы ведь противоречите самому себе -- сами жалуетесь на стереотип, жертвой которого якобы пали, а об американских женщинах говорите стереотипами же.

Ваше заявление, что я, видя перед собой ученого и доктора наук, считаю его наркоманом, неучем, алкоголиком, и негодяем -- полнейший абсурд. Если, конечно, я вижу мужика с косяком, от которого разит перегаром, и который не может прочитать где мужской туалет а где женский -- я предполагаю что он наркоман, неуч, и алкоголик, хотя возможно и не негодяй. И есть конечно масса предположений между этими двумя крайностями.

Я подозреваю, Влад, что вами движет некоторое предположение -- тоже стереотип -- что женщины ищут финансовой независимости, потому что они плохого мнения о всех мужчинах. Это предположение также абсурдно. Вот вы, наверно, тоже предпринимаете шаги к такой независимости -- но было бы глупо сказать, что вы это делаете, потому что ненавидите женщин. Так же и женщины -- получают образование, потому что хотят быть образованными, и зарабатывают себе на жизнь, потому что не хотят никому смотреть в рот. Также глупо считать, что такие женщины не хотят выйти замуж -- они просто не хотят использовать брак в меркантильных целях. Они хотят выйти замуж за человека ради него самого, а не за кусок хлеба и крышу над головой (такой расклад, между прочем, мало чем отличается от проституции).

"Celebrate man", это конечно хорошо и желательно -- только не каждый мужчина этого заслуживает, и не с каждой женщиной; также как и не каждая женщина заслуживает to be celebrated с каждым мужчиной. Вместо того, чтобы грести всех под одну гребенку, лучше обратить внимание на свои недостатки и постараться улучшить себя. В конце концов, самосовершенствование -- процесс всей жизни. А женщина, которая "celebrates man" regardless of the particular man's personal qualities -- просто шлюха. И если она с легкостью "celebrates" you только на основании анатомии, то она с такой же легкостью пойдет "celebrate" другого, а тебя предаст нафиг. Ибо если все кругом одинаковые, то ни верность ни привязанность смысла не имеют.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

LIL
    Guest

Default Re: Женщины России

Quote Originally Posted by Джуля
    Вы у меня вызываете зависть и сочувствие. Зависть, потому что таких красивых как вы во всём мире больше отыскать. Сочувствие из за того, что вас много, а замечательной сильной половины на всё российское население не хватает. Россия состоит из женщин, поэтому туда любять "наезжать" старые русские, наши иммигранты. Как только визит в Россию состоялся, по возвращении домой им уже тяжело смотреть на местных дамм, иногда даже противно. Не тот сорт. По обыкновению симпатичные совковые иммигрантки, жительницы Америки уже не вызывают острого интереса, слишком пресный экземпляр в соотношении с теми, кто живёт ТАМ.

ТАМ - такое манящее, соблазнительное, сказочное и изобильное, что просто пугаешься, неужели такое возможно? Средний мужчина, погостивший у себя на родине, уже не чувствует себя средним. Он теперь самец высшего ранга. Ему больше не нужны американизированные заурядные соседки по кровати, ему нужен только первый сорт.

ТАМ - это хрупкая, но вполне близкая мечта. Если тут ты рядовой, посредственный гражданин, или полугражданин, то там ты барин. Тебе так легко оказаться чьим-то кошельком, почувствовать свою значимость, важность существования, что вырастают крылья. Как же это приятно оказаться для кого-то незаменимым, единственным шансом на счастье, и только ты создатель их счастья: всё в твоих только руках. Как прельщает... Какой могущественностью ты можешь обладать безо всякого труда, как это грозно и неповторимо ощущать себя редким экземпляром...
    Юль, не надо сочуствия!
    Женщины России сильные, верные и крепкие, не смотря на то, что хрупкие и нежные. Не надо им жалости! Ими НУЖНО ВОСXИЩАТьСЯ!

Forum Veteran nevermind's Avatar

Default Re: Женщины России

Quote Originally Posted by LIL
    Quote Originally Posted by Джуля
    Вы у меня вызываете зависть и сочувствие. Зависть, потому что таких красивых как вы во всём мире больше отыскать. Сочувствие из за того, что вас много, а замечательной сильной половины на всё российское население не хватает. Россия состоит из женщин, поэтому туда любять "наезжать" старые русские, наши иммигранты. Как только визит в Россию состоялся, по возвращении домой им уже тяжело смотреть на местных дамм, иногда даже противно. Не тот сорт. По обыкновению симпатичные совковые иммигрантки, жительницы Америки уже не вызывают острого интереса, слишком пресный экземпляр в соотношении с теми, кто живёт ТАМ.

ТАМ - такое манящее, соблазнительное, сказочное и изобильное, что просто пугаешься, неужели такое возможно? Средний мужчина, погостивший у себя на родине, уже не чувствует себя средним. Он теперь самец высшего ранга. Ему больше не нужны американизированные заурядные соседки по кровати, ему нужен только первый сорт.

ТАМ - это хрупкая, но вполне близкая мечта. Если тут ты рядовой, посредственный гражданин, или полугражданин, то там ты барин. Тебе так легко оказаться чьим-то кошельком, почувствовать свою значимость, важность существования, что вырастают крылья. Как же это приятно оказаться для кого-то незаменимым, единственным шансом на счастье, и только ты создатель их счастья: всё в твоих только руках. Как прельщает... Какой могущественностью ты можешь обладать безо всякого труда, как это грозно и неповторимо ощущать себя редким экземпляром...
    Юль, не надо сочуствия!
    Женщины России сильные, верные и крепкие, не смотря на то, что хрупкие и нежные. Не надо им жалости! Ими НУЖНО ВОСXИЩАТьСЯ!
    Я ВОСХИЩАЮСь ТОБОЙ, LIL! :D
    Und das ist gut so..

LIL
    Guest

:oops: :oops: :oops:

На женщин у него поднималась не только рука. (ц-Фоменко)
    :lol:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Moi sovet mesnim damam- ostavas' zhenshinami, byd'te gentle, kind nice and attractive v dyshe i samoe glavnoe celebrate man. Prinimaite nas takimi kakie mi est' i vibiraite no v to zhe vremya - mi imeem pravo vibora sdes'.
    .
    Не, ..В Сибирь матушку! А эти пусть тут остаются.. :wink:
    О, Леон, поздровляю, вашего полку прибыло! :lol:

Не думала не гадала, что у такого количества мужчин и женщин комплекс неполноцености. :?

VIP Leon93's Avatar

Ан нет....Это в вашем полку прибыло. Ещо на одну из вас время не будет потрачено впустую.. :lol:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ан нет....Это в вашем полку прибыло. Ещо на одну из вас время не будет потрачено впустую.. :lol:
    "Зелен виноград, зелен" :wink:

VIP Leon93's Avatar

Замкнутый круг

нет денег-нет девок, нет девок-есть деньги, есть деньги-есть девки, есть девки-нет денег итп.

А вы о чем? :roll:

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)