:ladush: пламенное вам мерси и также мерси за неполивание грязью уже живущих здесь наших дам.
:ladush: пламенное вам мерси и также мерси за неполивание грязью уже живущих здесь наших дам.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Originally Posted by OscarSheriff
Совет насколько хорошь, настолько и бесполезен...Никогда они им пользоваться не будут потому как они сдесь и одиноки именно по причине своего скотского нутра..Тока на бабки реагируют.
Не, ..В Сибирь матушку! А эти пусть тут остаются.. :wink:
Это у кого такие предрассудки? У меня? У моей соседки? У Барбары Данн? Мне любопытна авторитетность, с которой вы заявляете о том, что якобы думают все женщины, проживающие в США и имеющие гражданство. Ну что за глупости? Вы ведь противоречите самому себе -- сами жалуетесь на стереотип, жертвой которого якобы пали, а об американских женщинах говорите стереотипами же.Originally Posted by OscarSheriff
Ваше заявление, что я, видя перед собой ученого и доктора наук, считаю его наркоманом, неучем, алкоголиком, и негодяем -- полнейший абсурд. Если, конечно, я вижу мужика с косяком, от которого разит перегаром, и который не может прочитать где мужской туалет а где женский -- я предполагаю что он наркоман, неуч, и алкоголик, хотя возможно и не негодяй. И есть конечно масса предположений между этими двумя крайностями.
Я подозреваю, Влад, что вами движет некоторое предположение -- тоже стереотип -- что женщины ищут финансовой независимости, потому что они плохого мнения о всех мужчинах. Это предположение также абсурдно. Вот вы, наверно, тоже предпринимаете шаги к такой независимости -- но было бы глупо сказать, что вы это делаете, потому что ненавидите женщин. Так же и женщины -- получают образование, потому что хотят быть образованными, и зарабатывают себе на жизнь, потому что не хотят никому смотреть в рот. Также глупо считать, что такие женщины не хотят выйти замуж -- они просто не хотят использовать брак в меркантильных целях. Они хотят выйти замуж за человека ради него самого, а не за кусок хлеба и крышу над головой (такой расклад, между прочем, мало чем отличается от проституции).
"Celebrate man", это конечно хорошо и желательно -- только не каждый мужчина этого заслуживает, и не с каждой женщиной; также как и не каждая женщина заслуживает to be celebrated с каждым мужчиной. Вместо того, чтобы грести всех под одну гребенку, лучше обратить внимание на свои недостатки и постараться улучшить себя. В конце концов, самосовершенствование -- процесс всей жизни. А женщина, которая "celebrates man" regardless of the particular man's personal qualities -- просто шлюха. И если она с легкостью "celebrates" you только на основании анатомии, то она с такой же легкостью пойдет "celebrate" другого, а тебя предаст нафиг. Ибо если все кругом одинаковые, то ни верность ни привязанность смысла не имеют.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Юль, не надо сочуствия!Originally Posted by Джуля
Женщины России сильные, верные и крепкие, не смотря на то, что хрупкие и нежные. Не надо им жалости! Ими НУЖНО ВОСXИЩАТьСЯ!
Я ВОСХИЩАЮСь ТОБОЙ, LIL! :DOriginally Posted by LIL
Und das ist gut so..
:oops: :oops: :oops:
На женщин у него поднималась не только рука. (ц-Фоменко)
:lol:
О, Леон, поздровляю, вашего полку прибыло! :lol:Originally Posted by Leon93
Не думала не гадала, что у такого количества мужчин и женщин комплекс неполноцености. :?
Ан нет....Это в вашем полку прибыло. Ещо на одну из вас время не будет потрачено впустую.. :lol:
"Зелен виноград, зелен" :wink:Originally Posted by Leon93
Замкнутый круг
нет денег-нет девок, нет девок-есть деньги, есть деньги-есть девки, есть девки-нет денег итп.
А вы о чем? :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|