точна, ачьки те нада, и маркофки со сметанай или маслом.Originally Posted by Кот Пушок
несанкционированное - срабатывание
язык - эт к морякам. эт у них всё не по-русски как-та.
одно слово - военные :evillaugh
точна, ачьки те нада, и маркофки со сметанай или маслом.Originally Posted by Кот Пушок
несанкционированное - срабатывание
язык - эт к морякам. эт у них всё не по-русски как-та.
одно слово - военные :evillaugh
Как куда деваться, специально ветку создали "убей себя апстенку".Originally Posted by Slippery When Wet
действительно. вот то ли дело имбецил Буш :cheer:Originally Posted by Slippery When Wet
"О-па...у нас герой"...:grum:Originally Posted by Vlаd
Ой-ой, поглядите-ка, нашел, наконец, к чему прицепиться. Поздравляю. А характеристику-то свою, как, не забыл еще выставить на обозрение?Originally Posted by Slippery When Wet
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Видишь ли, я лучше тебя знаю, кто у меня Президент, а кто премьер-министр. А твои умные газетки мне как-то побоку, и что они там тебе вещают про Медведева и других, тоже в общем фиолетово. ЧП различные происходили и будут происходить везде. Без этого, увы, нет прогресса. Ну да тебе об этом как-нибудь расскажут, не волнуйся.Originally Posted by Elric
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
На воре шапка горит...Originally Posted by Slippery When Wet
Практически сразу военные эксперты выдвинули версию несанкционированного срабатывания аварийной системы пожаротушения, что могло произойти в результате нарушения режима работы сдаточным экипажем, который проводил ходовые испытания подводной лодкиOriginally Posted by wlass
если нарушение режима работы сдаточным екипажем ето для тебя прогресс то вопросов больше нет. только заготовь похоронок побольше и не удивляйся особо если женщины в россию не особо захотят сыновей своих в армию отправлять ради такого "прогресса"
уже давно не удивляемся ..Originally Posted by Elric
Я вообще возмущаюсь:mad:
$4000 за жизнь
"распоряжение, согласно которому семьям погибших на атомной подводной лодке выделят по 100 тысяч рублей,:mad:
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
если гибель двух шаттлов - это для тебя не прогресс, то вопросов больше нет.Originally Posted by Elric
Че вообще за бестолковый пафос - случилась авария. Эксидент. Несчастный случай. Здесь что, когда такое происходит, кто-то бежит клеймить правительство, президента, заламывает руки о солдатских вдовах?
Совок, ей бога.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|