"Мыльные оперы", которые идут в дневное время. Лучший способ изучения языка.
"Мыльные оперы", которые идут в дневное время. Лучший способ изучения языка.
Originally Posted by choodo
Неплохой сайт, сейчас пробую по нему заниматься.
Спасибо за совет, милый...а не подскажешь, как помолодеть до 0-16 ?Originally Posted by Nabludatel'
И ещё :кто приезжает до 13 лет. не имеет акцента на английском. зато начинает на родном языке говорить с акцентом. Это, по-твоему, лучше? Я также встречала ненормальных русских мамаш, которые со своими русскими детьми говорят только на английском. дети английский в школе и так прекрасно выучивают. моментально, а родной забывают....грустно это.
Я тоже хочу помолодеть. Только с сохранением заработка, пожалста. :smoke:Originally Posted by Klarissa
Я чаще наблюдаю ситуацию когда родители говорят по-русски, а дети отвечают по-английски.
Грустно? Да, а что поделаешь? Немногим "удаёццо" красиво говорить на нескольких языках - тут требуется сосредоточенная работа головного мозга, на которую не у всех хватает терпения.
Мой сын попал в Америку, когда ему было 5 лет. Результат- говорит на русском без акцента, и на английском без акцента. :P Со мной говорить по-английски отказывается потому как по его мнению: 1) я мама; 2) у меня акцент. Вот так! :lol: :lol:
Вы молодец, что сохранили русский язык в семье. Не забудьте научить ему и внуков. будут вам потом только благодарны.Originally Posted by Элиана
Klarissa
я тут пачти шта не при чем. :lol: Он сам так выбрал.
Ну дальше, в отношении его детей, он будет сам выбирать. :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|