Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: как вы учите английский?

Forum Master Элиана's Avatar

"Мыльные оперы", которые идут в дневное время. Лучший способ изучения языка.

Level 2 User euro's Avatar

Quote Originally Posted by choodo
    Покопалась в интернете. Нашла неплохой сайт. http://lessons.study.ru
    Неплохо изложены ..

Неплохой сайт, сейчас пробую по нему заниматься.

Forum Master Klarissa's Avatar

Default Re: как вы учите английский?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    []Приезжайте в молодом возрасте. Скажем от нуля (0) до грубо говоря 16-17 (шестнадцать-семьнадцать)... и язык будет как об стенку и акцента не будет. Потом язык учится труднее прямопропорционально возрасту. Акцент будет с вами как боевой друг... до последней капли крови. Исключение составляют настройщики роялей, вундеркинды и преподаватели английского языка с небольшим стажем.
    Спасибо за совет, милый...а не подскажешь, как помолодеть до 0-16 ?

И ещё :кто приезжает до 13 лет. не имеет акцента на английском. зато начинает на родном языке говорить с акцентом. Это, по-твоему, лучше? Я также встречала ненормальных русских мамаш, которые со своими русскими детьми говорят только на английском. дети английский в школе и так прекрасно выучивают. моментально, а родной забывают....грустно это.

Banned Forever

Default Re: как вы учите английский?

Quote Originally Posted by Klarissa
    Спасибо за совет, милый...а не подскажешь, как помолодеть до 0-16 ?

И ещё :кто приезжает до 13 лет. не имеет акцента на английском. зато начинает на родном языке говорить с акцентом. Это, по-твоему, лучше? Я также встречала ненормальных русских мамаш, которые со своими русскими детьми говорят только на английском. дети английский в школе и так прекрасно выучивают. моментально, а родной забывают....грустно это.
    Я тоже хочу помолодеть. Только с сохранением заработка, пожалста. :smoke:
    Я чаще наблюдаю ситуацию когда родители говорят по-русски, а дети отвечают по-английски.
    Грустно? Да, а что поделаешь? Немногим "удаёццо" красиво говорить на нескольких языках - тут требуется сосредоточенная работа головного мозга, на которую не у всех хватает терпения.

Мой сын попал в Америку, когда ему было 5 лет. Результат- говорит на русском без акцента, и на английском без акцента. :P Со мной говорить по-английски отказывается потому как по его мнению: 1) я мама; 2) у меня акцент. Вот так! :lol: :lol:

Forum Master Klarissa's Avatar

Quote Originally Posted by Элиана
    Мой сын попал в Америку, когда ему было 5 лет. Результат- говорит на русском без акцента, и на английском без акцента. :P Со мной говорить по-английски отказывается потому как по его мнению: 1) я мама; 2) у меня акцент. Вот так! :lol: :lol:
    Вы молодец, что сохранили русский язык в семье. Не забудьте научить ему и внуков. будут вам потом только благодарны.

Klarissa
    я тут пачти шта не при чем. :lol: Он сам так выбрал.
    Ну дальше, в отношении его детей, он будет сам выбирать. :wink:

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)