Здрасти....а ето на етом форуме традиция, ты што не знал? какой чел в здравом уме будет тут сидеть и модератить? што тут живого можна модератить? тока склоки и обзывалки, но всё какое-никакое движение навродиOriginally Posted by zgorynych
Здрасти....а ето на етом форуме традиция, ты што не знал? какой чел в здравом уме будет тут сидеть и модератить? што тут живого можна модератить? тока склоки и обзывалки, но всё какое-никакое движение навродиOriginally Posted by zgorynych
- в "накалённых" ситуациях сдержать меня очень легко может такая мысль: а если бы сейчас на меня смотрели мои ученики - я бы то же самое делала/говорила? Мысль эта способна охладить меня практически мгновенно.Originally Posted by NataliaLA
![]()
А ещё в начале 90-х, в моём городе в России, однажды произошла страшная авария - пригородный поезд налетел на переезде на автобус. Рейс был вечерний, автобус был битком набит, получилось 32 трупа (из 61-го пассажира.) Мне всё думалось потом - вот народ там с дач возвращался, жарко, душно, корзины и вёдра друг другу на головы ставили, наверное, ругались, как же без ругани в таких случаях. И кто же думал, что через минуту это будет братская могила.
С тех пор никогда не выясняю отношений в очередях и битком набитых местах типа общественного транспорта. А что, если мне с этим человеком вместе умереть через мгновение случится...
Гуляю сама по себе.
Я добрый [:angel:]Originally Posted by NataliaLA
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Враг, кстати да, тоись вообще никогда
точно так же, как и не услышишь мата от правильно воспитанной девушки. всё познаётся в сравнении.Originally Posted by NataliaLA
Я от своей жены ни разу не слышал ни одного матного слова, ни в чей адрес, ни по поводу, ни без повода. :angel:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Гыыыыыыыыыыыы, зато я от тебя слышала, гыыыыыыы (но приватна, конечна приватна)Originally Posted by смешно
А если форум взорвется?:titanik:Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да, я иногда выражаюсь, виноват. не воспитанный, меня за это наказывают...Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
плохоOriginally Posted by смешно
она, может, тебя боится
Мат бывает грубый, оч грубый и просто ...мат.
даже Пушкин матом ругался. да
Ой, ой, што твориццо с людями в етой теме...:D :D :DOriginally Posted by смешно
А я магу, лигко, "дети идити в жоппу" маё любимое, Ранефской...А вот долга злиццо я не умею, меня всегда настораживали люди умещии вежлово и холодно злиццо, я их боюсь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|