Вот, вот, будет па малалеткам шастать, вот и потеряеццо, я фсё сказала от любви к ниму
Вот, вот, будет па малалеткам шастать, вот и потеряеццо, я фсё сказала от любви к ниму
А что может быть лучше чем шастанъе по малолеткам (старше 16 лет)?Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Пиво,диван,футбол ,пультOriginally Posted by Alex5448
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
это все плюс к шастанию по малолеткам.Originally Posted by Cherry29
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
это начало конца... (демонический хохот)Originally Posted by Cherry29
я это пару лет назад пережила, когда перестали спрашивать айди, при покупке спиртного...
/прицелился к нумерку/Originally Posted by marussya
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
бодрячком, бодрячком...Originally Posted by mex
у меня есть четыре мушкетера - мужикам за 40, а они все по девочкам...
О, сколько таких историй пролито на мои плечи - например, как он повел ее в клуб, а потом, после того, как барышня исчезла из поля зрения, выловил ее возле туалета в позелуйном экстазе с кем-то...
А 18 летние кошечки с 25 летними мужиками все верные переверные...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Простите, мою тупость...возможно старческую. Но я вот честно не понимаю, что может быть общего между сложившимся зрелым мужчиной 34 лет и пипеткой (уж извините за жаргон) 18 лет? Ну вот реально? Какой-бы девочка умничкой не была, Вы просто в разных измерениях :возраст, увлечения, понятия. Эта разница может и не будет чувствоваться лет так через 6-7-8, но на данный момент вы же в разных мирах.Originally Posted by IKIKO
П.С. Вопрос по поводу постельных утех сознательно проигнорирован. Я думаю, здесь не о самцовом эго...
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
А что вообще есть общего между мужчиной и женщиной? Тоже разные понятия, разные увлечения, даже если возраст похож.Originally Posted by AshOgraM
Дело не в этом. Дело в том что эти М и Ж желают найти в своем любимом.
34 летний желает найти остроумие, красоту, молодость, оптимизм.
18 летняя желает найти ум, надежность, стабильность, опыт жизни.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|