Как хорошо, что дырочку для клизмыOriginally Posted by химик
Имеют все живые организмы.
Как хорошо, что дырочку для клизмыOriginally Posted by химик
Имеют все живые организмы.
НЕТ ВОЙНЕ!
да.Originally Posted by mex
я была вот в этом:
![]()
вот эти вот лычки мне близки сердцу очень ))Originally Posted by Свинка-бу
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
а я была в этом....:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ооо а парти свингерское было?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
чет я вас, мужчины, не понимаю....:rolleyes:Originally Posted by Alex5448
интересуюсь спросить :Originally Posted by Thomas
1. куда пришло приведение?
2. почему через 3 недели? Где он этот "припер" шлялсо?
Нет, Томас, неверю! Незачет!:evillaugh Учи матчасть!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Страшная история про секс, ( скраденная с тырнету) и рассказанная Юмом года два назад.
Давно это было. Сексу тогда в нашей стране еще не было, но очень хотелось. Особенно в молодости, особенно после принятия напитков...
Собралась веселая компашка студентов на предмет чего-то спраздновать. Веселились -танцевались...Дело к вечеру. Кто домой поплелся, кто еще - куда. А две парочки "на хате" задержались по причине "перепихнуться".
Хозяин, ясен перец, со своей подружкой в комнату проследовал, а второй паре кухня досталась. Ну, на кухне кроватей нету, пришлось как-то изобретать. Ставит студент свою подружку в позу прачки, спускает с нее штаны ( или наоборот - задирает юбку, не суть..) Приступает к пользованию..ан-нет! По причине студенческой усталости (вспомнил - они окончание сессии праздновали!) и принятого портвешки, у парня не заладилось с ... инструментом . Бываит! Но, позору ж не обересси! Да и девушка, типо - приготовилась, тихонечко повизгивает с пристаныванием...ждеть! Парень окинул оком кухоньку. Заметил на тарелке сосисочку, хвать ее и - в дело! Изображает голосом страсть, а ручонками - половой акт! А тут у девушки стеснительность проглянула- не могу, мол при свете! Выключи. Паренек оправился в коридор, где тройной блок- выключатель ..а девица ка-ак заорет!!! Видать сгруппировала в умишке: парень уже в коридоре а..инструмент его еще в ней торчит!!!!
Вот тут все и открылося...Первая пара примчалась, полу-одетая, энергично настроенная...А тут- картина маслом! Девица враскоряку стоя визжит, парень ,со спущенными штанами, ее утешает...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм, история конечно звучит правдиво и я не собираюс оспаривать её реальность.......но сосиски....они же ето....холодные, тонкие, легко теряют форму и ломаются...С таким же успехом паренёк мог использовать спички, карандаш..или там...котлету по-киевски...Originally Posted by YUM
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
скалку, ручку от сковородки и то мне кажется приемлемее
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|